Winfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Alpenhof. Wie auch letztes Jahr fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, es ist aber alles sauber. Wieder viel uns auf, dass sich viele Gäste überhaupt nicht an die empfohlene Kleiderordnung hielten. Wenn einige in einem 4 Sterne Hotel mit Turnhosen und Badeschlappen zum Abendessen kommen oder andere mit kurze Berghosen und Bergschuhen sich abends in der Baar aufhalten, dann müssten diese Ignoranten auf ihr Benehmen hingewiesen werden. Wenn Bustouristen da sind, kann es am Buffet schon ungemülich werden.

• Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite wo es ruhig und kühler war. Die Matratzen waren gut und einen Safe gab es auch. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Bäder haben überwiegend hohe Badewannen. Dafür war die WC-Schüssel sehr niedrig. (Kinder WC)

• Zum Frühstück war alles da am Buffet, Kaffeekannen wurden gebracht. Rührei, Eier, Speck, Wurst, Käse, Müsli, Obst, alles was man sich wünscht. Abends holte man sich Salat und Suppe und Dessert vom Buffet, Vorspeise und Hauptspeise wurde serviert. Einmal in der Woche war Grillabend und am Sonntag Buffet. Um 14:30 gab es Jause und Kuchen, Kaffee den ganzen Tag. Alles sehr zufriedenstellend und mit guter Qualität.

• Das Personal war sehr aufmerksam, fleißig und freundlich

• Das Hotel befindet sich am Ortsbeginn von St. Jakob rechter Hand in ruhiger Lage. Von hier weg kann man die schönen Wasser-Erlebnispfade gehen.

• Gut

Das Hallenbad und den Wellnessbereich nutzten wir nicht, auch nicht den Fitnessraum, der vom Hallenbad aus zugänglich ist. Wir wanderten täglich

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Winfried