Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten , mit einem hervorragendem Koch , der köstlich kochen kann.
Es gab 2 Vorfälle, die meiner Meinung nach überhaupt nicht akzeptabel sind. Männliches Reinigungspersonal , stand ohne anzuklopfen, einfach in unserem Zimmer morgens, ich stand halbnackt im Bad !!! Als wir ihn beim verlassen unseres Zimmer darauf aufmerksam machten, dass so etwas überhaupt nicht ginge , meinte er , er verstehe die Sprache nicht. Daraufhin zeigten wir mit Gestik das er doch bitte anzuklopfen hat…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel, mit toller Rundumversorgung.
Wir haben jedes Jahr einen Männerausflug gemacht, das Hotel ist hervorragend geeignet dafür. Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich. Das Getränke Speisen Angebot passt zu uns. Der Wellnessbereich ist ein schöner Ausklang für einen "anstrengenden Skitag". Sehr gut geführtes Hotel mit familiären Touch.
Hotel mit Charme, im wahrsten Sinne des Wortes, was die Einrichtung betrifft. Wir hatten ein recht kleines Zimmer, was etwas eng war, weil wir ein Hundebett unterbringen mussten. Aber es war sauber und es wurde täglich gereinigt. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter, sowohl in der Reinigung, vor allem im Service! Top Preis-Leistungsverhältnis im Rahmen der Möglichkeit eines Aufpreises für All inclusive!
Leider konnten wir nach dem Skifahren den schönen Pool im Keller kaum benützen, da dieser ständig von mehreren…
Das Hotel ist sehr gut gelegen und damit Ausgangpunkt vieler Aktivitäten. Es ist zwar etwas in die Jahr gekommen, aber für uns ist das ok.
Der Service funktioniert sehr gut und wir fühlen und dort wohl.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub in den weihnachtsferien
Nettes familiäres Hotel mit spitzen Preis Leistungs Verhältnis.
Im Winter idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, Eislaufen, spazieren gehen.
Tolle Küche und nette Mitarbeiter.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienhotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Charme, schöne Lobby zum Verweilen, gemütliche Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, große Auswahl sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen, Shuttlebus zum Lift
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellenter Winterurlaub!
Sehr gute Lage, toller Shuttleservice, sehr gute Auswahl am Buffet, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Seit Jahren keine negativen Erfahrungen!
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Gut für einen soliden Urlaub. Softdrinks keine der bekannten Marken. Keine Softdrinks ohne Zucker im all inclusive-Angebot enthalten. Für Diabetiker bleibt nur Wasser oder gesondert zahlen.
Nettes Hotel, freundliches Personal, Top ist der Shuttle Dienst zu den Liften, Essen sehr gut, kommen sicher wieder - wir sind schon Wiederholungstäter.