Flo 18(31-35)
Spitze
Hat alles super gepasst. Waren mit unseren zwei Kindern dort, alles Top. Wellnessbereich super, Essen und Trinken auch alles was das Herz begehrt. Kommen auf alle Fälle wieder.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Hotel für entspannte Tage
Ein Hotel in den Bergen das in die Jahre gekommen ist (ich ja auch), aber es passt für mich und meine Begleitungen immer alles. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Direkt vom Hotel raus und schon kannste wandern. Natürlich kannst du auch mit dem Auto tolle Ausflugsziele erkunden.
Frank (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit super Service
Sehr guter Service und freundliches Personal. Hervorzuheben ist der Shuttlebus zum Skigebiet. Speisen sind prima. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlpaket
Freundliches Personal, nette Zimmer, super Essen, Schwimmbad und der ganze Beteich mit Sauna rundum sehr gepflegt, gemütlicher Loungebereich
Philipp (41-45)
Tolles Hotel
Toller, sehr netter Service. Gutes Gesamtangebot. In diesem Jahr etwas überfüllt. Leute müssten mehr Rücksicht nehmen und merken, dass sie nicht alleine sind.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Umgebung mit großartiger Gastfreundschaft
Absolut weiter zu empfehlen, sehr Gastfreundlich mit top Verpflegung.Die Gegend ist unbeschreiblich schön.
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel hat viel zu bieten, der Service könnte besser sein.
Hotel ansich sehr toll, doch Keller (insbesondere der mit Brille) sehr sehr unfreundlich! Essen ist lecker!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub
Gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich.
Kay(41-45)
sehr gut!
Wieder einen sehr schönen Urlaub im Hotel Alpenhof verbracht. Das Hotel bietet alles was man benötigt. Gutes Essen und freundliche Bedienung.
Nicole(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum toll
Tolle Lage, super Taxiservice, nettes Personal, abwechslungsreiche Küche, super Schwimmbad und Sauna… die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Kinderbetreuung war in den letzten Jahren besser.