Anja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Sehr familiär Service (Housekeeping, Bedienung, Empfang, Shuttle-Service) sehr zuvorkommend und stets freundlich
Sabine(61-65)
Top Hotel
Schöne Zimmer, tolle Lobby und Bar, top Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen, auch das Entertainmentprogram war ok
Sigrid (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach perfekt
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr schön hergerichtet und das Personal ist einfach Spitze! Besonders der Kindersitter war genial.
Carmen (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterferien
Etwas in die Jahre gekommen. Schöne Lage sehr freundliches Personal ,um Anliegen wurde sich gleich gekümmert.
Siegfried(71+)
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon mehrmals bei euch, das Personal ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, was auch trotz vieler Gäste gut klappt.
Paulina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein rustikales freundliches Hotel mit Charme. Sehr schöner Wellnessbereich freundliches Personal, und sehr ssuber
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Hotel mit rundum gutem Serviceangebot, herzlicher Empfang, unkomplizierter Check-in und Check-out, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Galina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supertolles Hotel
Es ist ein etwas älteres Haus mit schönen zimmern ,die Freundlichkeit der Service und die Sauberkeit waren echt Super . Das Einzige was man etwas bemängeln konnte war , das beim Frühstück es immer das gleiche gab jeden Morgen zb Rührei es hätte auch mal Spiegeleier geben können und die gleiche Wurst und Käse . Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Dirk(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ski Hotel mit all inclusive und tollem Personal.
Wir waren mit einer Herrengruppe im Hotel. In diesem Hotel ist es sehr Einfach allen gerecht zu werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage und toller Service
Zum ersten mal im diesem Hotel. Service und Küche 1A und alles in einem sauberen Zustand. Gerne wieder.