Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch jederzeit wieder hingehen. Hotel ist schön sauber die Angestellten top
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder.
Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Günter (56-60)
Empfehlung für Kurzaufenthalte
In Summe ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, eignet sich aber aufgrund der Wellness-Landschaft und der ergänzenden Angebote (Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, …) sehr gut für Kurztrips insbesondere für Familien. Saunabereich könnte bis 22:00 Uhr nutzbar sein.
Lukas (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr sauber aber schon etwas älter ist das Hotel aber sonst alles okay und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich
Margret(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Flair
Service und Essen ausgezeichnet . Uns ist auch die Regionalität der Produkte aufgefallen. Schön wäre das Hotel ohne Teppichböden
Bercus(26-30)
Top! 🔝
Ein sehr schöne Hotel mit super Aussicht,Personal sehr nett und freundlich,Essen sehr gut ,die Option All Inklusive war perfekt und einfach ,Wellness Bereich dabei und Spielplatz Für Kinder auch,alles Für ein super Preis !
Marco (41-45)
Family/Ruhe/Tolle Küche/Einsteigerskifahren
Für Familien, die Ruhe suchen und sich sofort willkommen fühlen wollen, der perfekte Ort! Unglaublich zuvorkommende Mitarbeiter! Ideal zum Skifahren lernen und ein Langlaufparadies!
Fred(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
In Hotel Alpenhof muss man sein!
Sehr gutes Hotel. Gutes Fruhstuck und Diner! Die Zimmer und Badezimmer mussen renoviert werden! Gute und schone lage.
Simone(46-50)
Immer wieder schön
Wir kommen schon zum 10 Mal in den Alpenhof. Es ist immer wieder schön. Auch der neue Direktor Matthias ist eine willkommene Bereicherung. Sehr gute Entscheidung
Roland(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Defereggental. Wir waren schon mehrfach im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Besonders das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.