Ewald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Location die kaum noch Wünsche offen lässt!
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und stets freundliches sowie hilfsbereites Personal. Der Shuttlebus zum / vom Skigebiet war sehr bequem.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, werden wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt. Hier merkt man, das man als Gast willkommen ist. Waren schon mal da und werden wieder kommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Toller Wellnessbereich! Viele und abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten. (kostenloser Wanderbus) Wir verbrachten bereits das 3. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nur auf Durchreise
Großes Viersternehotel in typisch tiroler Baustil im Defreggental (1400m). Da wir auf Durchreise waren, erlebten wir einen gut organisierten und wohltuenden Ruhetag zwischen Italien und Deutschland. Durch das g+ünstige Preis-Leistungsverhältnis gut ausgelastet und vor allem auch von Familien mit Kleinkindern genutzt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideales Hotel in schöner Wanderregion
Wir waren im Juli 2022 für eine Woche im Hotel Alpenhof und waren rund um sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer aufgefüllt. Genauso war es beim Abendessen: es gab ein großes Salatbuffet sowie Suppen und zwei kalte Vorspeisen, danach konnte man noch eine warme Vorspeise sowie unter drei verschiedenen Hauptgängen ( Fleisch - Fisch - Vegan ) und abschließend zwei Nachspeisen wählen. Einmal die Woche gab es ein Osttiroler…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Alles funktioniert problemlos. Essen sehr lecker - allerdings nicht die typische österreichische Küche sondern eher italienisch. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen aller Art. All Inclusive perfekt, Sauna super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich allerdings auch hier keine Angestellten aus Österreich eher aus Osteuropa. Gelegentliche Abendunterhaltung. Für Naturliebhaber und Wanderer super - ansonsten ist nicht viel los.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit Charme
Ein tolles Hotel mit Charme! 1 Woche waren wir dort und haben jede Minute genossen. Wir hatten das all inklusive Paket gebucht und waren rundum zufrieden. Die Reinigung der Zimmer ist tadellos, die Freundlichkeit der Angestellten nicht zu beanstanden. Das Essen war fantastisch, zum Frühstück gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Kellogg's Obst, Eier und Speck. Für jeden etwa dabei! Direkt am Frühstückstisch konnte wir ein Hauptgericht zum Abendessen aus drei Gerichten auswählen. (Täglich lag…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Drei Männer für eine Wanderwoche jeweils im Einzelzimmer. Das Hotel liegt gut im Wandergebiet und ist sehr ruhig, Das AI-Getränkeangebot war insgesamt sehr gut - das Essen ebenfalls.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel für einen geruhsam Wanderurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ansprechend grossen Zimmern und ausreichend Platz in den Gemeinschaftsräumen auch bei schlechtem Wetter
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur 👍 und unser Hund durfte mit 🐾
Schönes Haus mit AI und Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen direkt ab Hotel. Für uns für den Sommerurlab schon zum 8. x besucht, das spricht wohl für sich 😎😉