Frank(51-55)Deutschland
Sakt Jakob Alpenhof - then Points
Ein wunderbares Hotel mit ganz eigenem Charme. Es benötigt keine goldenen Schindeln auf dem Dach, wenn das Innenleben stimmt. Es hat die 4 Sterne voll verdient.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel 100% zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderschön in der Bergwelt von St. Jakob. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist super nett, immer gut drauf, lustig und gut gelaunt. Für unseren Reisegrund bestens geeignet, wir sind keine Gipfelstürmer aber es gibt auch schöne "leichte" Wanderwege. Wir wollten uns einfach nur erholen, das klappte bestens.
Wolwerina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Hotel mit freundlichem Personal
Großes Hotel mit freundlichem Personal. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut im Schuß. Sehr gute Auswahl an Getränken. Sehr leckeres Essen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Nicht für Kinder unter 4 Jahre geeignet
Das Hotel ist sauber, Familien freundlich aber nicht für Kinder unter 4 Jahre leider Betreuung erst ab 4 Jahre. Zimmer gut ausgestattet aber schon mit Jahren mitgenommen. Gastronomie 5 Sterne.
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
weiterempfehlen
Hallo, wir wahren in Hotel 2 Übernachtungen im Januar 2019 und sind voll zufrieden. Hotelserviece, Bedienung sind gut und auch Reinigung. Immer wieder gerne.
ASP(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skifahren in Osttirol
Preis-Leistung ist sehr gut. Getränkeauswahl gut. Speisen gut, freundliches Personal, kommen gerne wieder. 2 Tanzabende wären noch schöner gewesen.
martini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in Osttirol
Super Hotel in einem der meiner Meinung nach schönsten Gegenden in Osttirol. Super Ausgangspunkt für viel Aktivitäten und Touren, auch für „normalos“ geeignet. Das Personal und der Service war sehr zuvorkommend, die angebotenen Speisen abwechslungsreich und speziell abends immer ein hinschauer. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder sehen!
Jan(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Super hotel. Nettes freundliches Personal. Leckeres essen. Sehr gute Kinder Animationen. Saubere Zimmer. Für Familien bestens geeignet. Gerne wieder
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufrieden
Toller Service, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, Preis-Leistung stimmt, rundum sehr zufrieden !
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten im Schnee
Sehr herzlichen Empfang im Hotel, große Zimmer mit wunderbaren Blick auf die Berge. Essen war sehr sehr lecker für jeden was dabei. Besonders schön war die Einstimmung zum Heiligen Abend in der Lobby des Hotels, als wenn alle eine Familie waren. Man kann nur sagen super Weihnachten!!!!! Hotel kann man nur weiterempfehlen.