sehr schön gelegenes Familienhotel mit guten Wandermöglichkeiten, große Saunaanlage uncl. Pool,
sehr schmackhaftes und vielseitiges Essensangebot,
ideal für Wanderurlaube
Wir würden jederzeit wieder in dieses tolle Hotel gehen.
Das spitzen Hotel liegt zudem noch in einer herrlichen Landschaft... was will man mehr.
Alles ist sehr sauber und ordentlich , es fehlt einem an NICHTS ... Der erste Urlaub in dem wir nicht einmal
etwas zu meckern hatten :-) und wir haben auch keine einzige Beschwerde vor Ort mitbekommen. Alle waren rundum zufrieden.
Hotel für alle Altersgruppen mit Super Getränkepak
Habe mich in dem Hotel super wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überragend war das im Preis enthaltene Getränkepaket. Nicht nur 2 Sorten Weiss-u. Rotwein, sondern auch zwei Cocktail gehörten zum Angebot. Die Auswahl am Frühstücksbufett war sehr gut. Abends hatte man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten, wobei immer ein vegetarisches Gericht dabei war. Parkplatz kostenlos direkt am Haus.
Wir hatten einem wunderschönen Aufenthalt, so wie wir uns das vorgestellt hatten.
Vielen Dank an das Team im Alpenhof.
Einen kleinen Kritikpunkt haben wir.
Wenn bei All Inklusive div. Kaffeespezialitäten zum Fruhstück versprochen werden, dann sollte man diese auch bekommen können. Der Frühstücksfilterkaffee ist sehr verbesserungswürdig.
Insgesamt schöner Urlaub.
Frühstück könnte jedoch abwechslungsreicher sei, von den Säften war nur der Apfelsaft genießbar. Nach einer Woche bekamen wir mit das man auch Spiegeleier zum Frühstück bestellen konnte. Leide durfte man sich noch nicht mal ein Brötchen zum mitnehmen richten (haben wir noch nie in einem Wanderhotel erlebt) Lunchpacket mußte am Vortag bestellt werden gegen eine Gebühr von 4 Euro pro Person. Abendessen war sehr gut jedoch der Hauptgang ganz schön wenig. Die Auswahl und die Qualität der…
Der Alpenhof in bewährter Qualität, jetzt mit All-Inclusive! TOP: Schöne Zimmer, feine Verpflegung, großzügiges Getränkeangebot, beste Flaschenweine, aufmerksamer Service, freundliche Mitarbeiter, Frau Direktor B. mit Team sind kompetente Gastgeber! Flop: Nichts!
Ein Hotel zum kleinen Preis, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist einfach spitze. Wir können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir hatten dieses Hotel in einem All inklusive-Angebot gebucht. Es ist ein Hotel für Familien, allerdings nicht störend laut. Das Zimmer war groß und sauber und hatte sogar einen Balkon. Der Zimmerservice sehr nett. Jeden Tag stand eine Karaffe mit complementary Wasser mit Edelsteinen im Zimmer. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. An der Bar jedoch musste das Personal erst aus der Reserve gelockt werden. Nach 2 - 3 Tagen hatten wir auch zu diesen einen guten Draht.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Skihotel
Das Hotel Alpenhof liegt nicht weit von einem kleineren Skigebiet. Ein Kleinbus des Hotels bringt die Hotelgäste ständig dort hin und holt sie am Nachmittag wieder ab. Größere Skigebiete sind ca. 30 km entfernt. Die gut präparierte Loipe beginnt direkt am Hotel und zieht sich durch das ganze Tal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut. Gutes Essen und eine umfangreich All-in-Getränkekarte, zu der auch Flaschenweine gehören. Neuer, schön gestalteter Saunabereich. Das einzige was meinem Sohn fehlte,…