Klaus(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt!
Tolles Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Tolle Küche und insgesamt ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(31-35)Österreich
Schönes Hotel, im Großen und Ganzen empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen war nur vom Buffet, lange Anstehzeit beim Buffet, sehr saubere Zimmer - ausreichende Größe
Wolfgang(66-70)Deutschland
Insgesamt ein gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel. Zimmer o.k. Bedienung gut. Ungewöhnlich ist, dass AI bereits um 22.00 Uhr endet. Bitte bis 23.00 Uhr verlängern. War auch die Meinung vieler in dieser Hinsicht enttäuschter Gäste.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon 3mal im Hotel Alpenhof.wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl.Es sind alle freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht,ich möchte nur einige mit Namen nennen,Kathy unsere Kellnerin Wolfi an der Bar und Carina an der Rezeption.Wenn wir gesund und munter bleiben,kommen wir wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Alpenhof, immer Alpenhof!
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal im Alpenhof! Die Portionen beim Abendessen waren etwas kleiner als im letzten Jahr, aber man konnte satt werden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut erholt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Hund war überhaupt kein Problem - weder beim Reinigungspersonal, noch am Abend in der Lounge. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Wanderurlaub war der Wellnessbereich völlig ausreichend und erholsam.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einzigartiges Hotel!
Ein wirklich familienfreundliches Hotel!!! Wir und unser fast 1-jähriger Sohn haben uns bestens erholt!!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Täglich super Anregungen für Ausflüge oder Wanderungen!!!
Karola & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Es ist ein sehr gutgefürtes Holel,sehr geflegt,ein spitzes Personal. Nur weiter zu empfelen Wir kommen auf jedenfall wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre hat uns beim Empfang schon überwältigt. Zudem ist der Zugang Ihres Personals zu den Gästen (nicht nur wir haben dies empfunden) wirklich freundlich und auch von besonderer Kompetenz geprägt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, im wahrsten Sinn des Wortes.
Lisa & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ehepaar 50+
Super Service in sehr gut(em) geführtem Haus. Wer gut essen möchte, ist hier komplett richtig. Sehr schöner Vitalbereich.