Bewertungen (1 000)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut erholt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Hund war überhaupt kein Problem - weder beim Reinigungspersonal, noch am Abend in der Lounge. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Wanderurlaub war der Wellnessbereich völlig ausreichend und erholsam.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einzigartiges Hotel!
Ein wirklich familienfreundliches Hotel!!! Wir und unser fast 1-jähriger Sohn haben uns bestens erholt!!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Täglich super Anregungen für Ausflüge oder Wanderungen!!!
Karola & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Es ist ein sehr gutgefürtes Holel,sehr geflegt,ein spitzes Personal. Nur weiter zu empfelen Wir kommen auf jedenfall wieder.
13.06. - 11.08.262 ERW
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre hat uns beim Empfang schon überwältigt. Zudem ist der Zugang Ihres Personals zu den Gästen (nicht nur wir haben dies empfunden) wirklich freundlich und auch von besonderer Kompetenz geprägt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, im wahrsten Sinn des Wortes.
Lisa & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ehepaar 50+
Super Service in sehr gut(em) geführtem Haus. Wer gut essen möchte, ist hier komplett richtig. Sehr schöner Vitalbereich.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kindgerechtes winterhotel
tolles hotel, köstliches essen (wenn der chef kocht), wunderbare möglichkeiten für winterwanderungen und langlauf
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 Sehr schöne Woche in diesem tollen Alpenhof!
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt, da dieses Hotel eine sehr angenehme und gepflegte Ausstahlung hat ! Alles sehr sauber und angenehm ! Sehr schöner Lobby Bereich mit sehr vielen schönen Sitzgruppen und einem besonders freundlichem und netten Personal in allen Bereichen ! Ebenfalls die Al inclusive Verpflegung mit Menuewahl oder Buffet war Super ! Preis - Leistungsverhältnis war für uns Super , nur der langsame PC für die Gäste sollte doch mal ersetzt werden !
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Emphehlenswert
Gut und Kompetent geführtes Haus das auch in der Lage ist probleme im sinne des Gastes zu lösen. Sehr gut ist die Kinderbetreuung und der Transport zu Skilift durch eigenen Shutleservice.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr gut! Schön, dass noch der Hauptstamm des Personals da waren (z.B. Wolfgang von der Bar). Man fühlte sich sofort wieder heimisch. Wandermäßig haben wir dieses Mal mehr das Virgental erkundet, um etwas Neues zu sehen. Auch dieses Tal ist wunderschön (Umbalfälle, Lasnitzenals u. Bergerhütte sowie Johannistal m. Hütte). Bei den Jagdhausalmen fiel der 1. Schnee u. wir waren zufällig beim Almabtrieb dort dabei - unvergesslich! Wir kommen gern wieder u.…
Markus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach toll
es war ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauber und freundliche mitarbeiter. toller service und zimmer, sehr gutes essen und all inclusive