Toni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Hotel, guter Service, gutes Restaurant
War vor ca. zwei Wochen wegen Lehrgang im Hotel Alpenhof zu Gast. Das Hotel liegt zwar ziemlich nah an der Bundesstraße aber ich fand es trotzdem nicht zu laut. Das Zimmer und Bad waren normal ausgestattet und sauber. Frühstück hat mir gut geschmeckt und der Service war auch ok. Fürs Abendessen gibt es ein gutes Restaurant nebenan. Also ich kann das Hotel getrost weiterempfehlen.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Alpenhof kann ich nicht weiterempfehlen
Für die Abwicklung der Buchungsbestättigung habe ich einige Wochen gewartet. Dadurch musste die Reise um 1 Woche verschoben werden. Meine Bahnkarte konnte dadurch verspätet und verteuert gekauft werden.. Anrufe zu jeder Tageszeit wurden nicht entgegengenommen, ca. 20zig mal angerufen. Die Weiterleitung per SMS hatte keine Reaktion zu folge. .Auf mehrere Emails mit der Bitte um Rückruf wurde erst nicht, dann verspätet reagiert. Aus Verzweiflung habe ich beim Fremdenverkehrsbüro angerufen. Laut dortiger Aussage…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert, bei kleineren Mängeln
Mittelprächtiges Hotel, renoviertes Zimmer (speziell Badezimmer) auf der ruhigeren Seite. Straßenlärm bei offenem Fenster dennoch deutlich wahrnehmbar, bei geschlossenem Fenster so gut wie gar nicht. Zimmer ausreichend groß, jedoch leider sehr wenige Ablagemöglichkeiten; Nachttisch nur auf einer Seite des Doppelbettes; nur ein Kleiderhaken im gesamten Zimmer; Kleiderschrank im Dunklen, da keine Lampe im Vorraum; Betten, Matratzen ordentlich. Frühstück: gut; Terminvereinbarung im Vorfeld war schwierig; Alles in…

Carina & Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir waren im Januar 2011 schon einmal in diesem Hotel und haben uns aufgrund unserer sehr positiven Erfahrungen letztes Jahr wieder für dieses Hotel entschieden und können auch diesmal sagen, dass alles super war. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Unser Bad war neu gemacht und sauber und das Frühstück war wirklich ausreichend. Besonders empfehlenswert ist das Abendessen, wirklich sehr lecker und vorallem frisch zubereitet. Auch ein großes Lob an das wirklich nette und zuvorkommende Personal im…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Einmal und nie wieder!
Wer mit Ebay-Gutschein anreist braucht gute Nerven. WIrd vom "Chef wie potentiler Zechpreller behandelt. Begrüßung heist ,sofort bezahlen oder kein zutritt. Heizung wird bewußt abgestellt !!!!!!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schönes sauberes Hotel mit super nettem Personal
Trotz anfänglicher Bedenken - wegen den schlechten Bewertungen - hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Der Chef und auch die anderen guten Geister haben uns, wenn möglich, jeden Wunsch erfüllt und waren stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Zimmer und auch das Bad waren sauber und funktionell eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ist den Preis nur bedingt wert
Für mich ist dieses Haus trotz des relativ günstigen Preises von € 52.- für eine Person aus den folgenden Gründen ganz klar keinen zweiten Aufenthalt wert: Das Zimmer war mit 18.5 Grad zu knapp geheizt, eine Nachttischlampe oder ein Lichtschalter am Bett fehlen, das Badezimmer/WC in meinem Zimmer mit ca. 1.5m2 Grösse ist klar zu klein, der Verkehrslärm der dicht befahrenen Bundesstrasse direkt neben dem Haus ist zu stark und die Qualität des Nachtessens war für mich unter den Erwartungen.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein gelungener Urlaub
Freundliches, sauberes und ruhiges Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Frühstücksangebot ausreichend. Hotel umfassend renoviert. Unser Enkel und wir fühlten uns wohl im Hotel. Parkplätze vorhanden.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Alpenhof
das Zimmer ist mit Schimmel durchzogen. Der Besitzer ist unfreundlich und vorab zur Buchung erst nach dem 6 Anruf erreicbar gewesen. Mails werden gar nicht beantwortet. Der Gasthof liegt direkt neben einer Bundesstraße und einer 24 Stunden Shell Tankstelle. Dieser hof sollte zum Schutz von Touristen geschlossen werden.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bedingt empfehlenswert
Statt einem 3 Gang Abendessen, gab es für 5 Tage einen Gutschein beim Italiener. Kein Internet, obwohl zugesagt. Kein Fitnessraum vorhanden, dafür eine Garage die zur Lagerung von Skiern dienst. Der Fernseher war zum 16.04.12 immer noch analog. Der Balken zur endgültigen Abmeldung war ständig sichtbar. RTL und Sat 1 war gar nicht verfügbar. Die einzige Servicekraft beim Frühstücksbufett war für ca. 20 Gäste hoffnungslos überfordert.