Bewertungen (1 259)

Susanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir sind Alpenhof-Fans seit vielen Jahren😃
Seit vielen Jahren kommen wir immer gerne wieder hierher!!!
Bernward
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kaum zu toppen!
nur die besten!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist eine Reise ins Zillertal wert !!
Ein sehr sauberes, stilvolles Hotel, indem man sich sehr umsorgt und wohl fühlt. Bin Wiederholungstäter und würde immer wieder hier Urlaub machen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder eine Freude, bei euch zu sein
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt und humorvoll. Essen absolut fantastisch vom Frühstück über Zwischenmahlzeit bis zum jeweils überragenden Abendessen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Gastgeber
Wir waren zum wiederholten Male im Alpenhof. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben die Ruhe im Hause, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Dengg sehr geschätzt. Mit dem wundervollen Frühstücksbuffet beginnt der Tag bereits mit einem Highlight. Hervorheben möchten wir das hohe kulinarische Niveau.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner zweiter Aufenthalt im Alpenhof ♥️
Wir waren das zweite Mal im Alpenhof und haben uns gefühlt, als ob wir schon ewig herkommen. Man wusste, was uns beim letzten Mal gefiel und hat sich immer Zeit für eine kleine Unterhaltung genommen. Wo es einem gefällt und man sich willkommen fühlt, da fährt man wieder hin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden immer wieder gern kommen.
Familiär geführtes Hotel für Wanderungen, Mountainbike und Skifahren bestens geeignet. Man hat immer wieder das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist grandios!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönster Schiurlaub, alles top!
Sehr angenehme geschmackvolle Gestaltung aller Bereiche, Zimmer, Lobby, Restaurant, Wellness... Toller schiraum, super massagen und gesichtsbehandlung, sehr professionell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel an sehr guter Lage
Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind das Herzstück des Hotels. Küche und Infrastruktur des Hotels sind hervorragend.
Caroline Pierre mit Hund Pippa(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl- und Verwöhnmodus ein
Nicht unser erster Urlaub im Alpenhof und sicherlich auch nicht unser letzter :-) Dieses familiäre Hotel überzeugt uns immer wieder. Das gesamte Personal stets freundlich und zuvorkommend, man fühlt sicher immer gleich willkommen und in guten Händen. Das Zimmer (Junior-Suite) mit Blick auf den Gletscher sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, eine einmalige Vielfalt wird angeboten um fit in den Tag, auf die Wanderung zu starten. Das Abendessen ist ein Traum für den Gaumen. Immer…