Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut tolle Hotel mit Wohlfühleffekt
Ein toll geführtes Familienhotel mit viel Charme. Alle sind ausgesprochen freundlich und geben jeden Tag alles damit sich die Gäste wohlfühlen.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Herbsturlaub!
Das Hotel vermittelt schon von aussen einen gemütlichen, leicht nostalgischen Eindruck. Man sieht ihm an, dass es nicht an einem Tag sondern in mehreren Etappen gebaut und erweitert wurde. Die grosse Aussenterrasse lädt zum Verweilen ein, und ganz offensichtlich werden Blumen, Sträucher und Bäume liebevoll gepflegt. Im Innern sind sowohl die Zimmer als auch Speisesaal, Restaurant, Bar sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Ein kleines aber feines Domizil als Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten mit Wanderschuhen…
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Naturverbunden, feine Küche- wir kommen wieder
Zuerst liebe ich die Aussicht vom Bett aus dem Fenster, mit der Blautanne/Tannzapfen und dem herrlichen Bergpanorama mit Bietschhorn. Wir sind fürs Biken angereist. Das Hotel Alpenhof ist absolut Zentral für coole Biketrails. Wir lieben auch das reichhaltige Zmorgenbuffet und allgemein das feine Essen im Restaurant.

Franziska(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr nette Bedinung und sehr sauber
Das Hotel liegt mitte im Dorf Unterbäch mit schöner Aussicht grosser Gartenterasse gepflegter Esssaal schönes Ambiente und sehr nette Bedinung
Petra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Macht weiter so
Das Hotel ist sehr freundlich! Man wird herzlich empfangen. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer haben alles was man braucht. Wir reisten zu zweit an und kommen bestimmt wieder!
Andi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
angenehmer Aufenthalt, hoch aufmerksames Personal!
Schön auf einem Hochplateau über dem Haupttal gelegen, Zimmer zeitgemäss und komfortabel, gute Gastronomie und sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hervorragender Aufenthalt
Alles hat gepasst, Frühstück war super fein, der Service extrem freundlich und hilfsbereit, schönes Zimmer, gute Betten. Wir kommen gerne wieder!
Lara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Entschläunigend... Und Essen ist top!!!
Extrem nettes Personal, man fühlt sich wie zuhause... Frühstück sehr reichhaltig, Gastronomie wirklich eins A, hat eine schöne Terrasse mit toller Aussicht und einen sehr schönen Speisesaal, Hotel ist sehr ruhig! Die Lage war für uns auch top, man kann direkt ab Hotel verschiedenen Ausflüge machen, Naturparadies, hatte nicht so einen Touristenrummel wie in grossen Tourismus-Hotspots, wir kommen jederzeit gerne wieder!!!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015 (seither gehört das Appartementhaus Montanara nicht mehr zum Hotel). Die Zimmer wurden im November 2018 grundrenoviert (Quelle: Hotelier, 2021).
Tolles Erlebnis
Tolles Hotel, Super Service, feines Frühstücksbuffet und eine atemberaubende Aussicht auf das Bietschhorn. (Wir hatten ein Komfortzimmer Richtung Tal)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein familiär geführtes Hotel mit Spitzenküche
Das Bergdorf Unterbäch liegt hoch über dem Tal, auf der südlichen Rhôneseite. Der Ort ist klein, überschaubar und noch nicht so stark vom Tourismus geprägt. Hier wird man auf der Strasse freundlich gegrüsst und kann seine kleinen Besorgungen zu Fuss erledigen. Wir hatten den Eindruck, in einen "heile Welt-Ort" zu kommen.Der Alpenhof liegt in der Dorfmitte, neben der Seilbahnstation, der Post und der Kirche. Man wird aber keinesfalls durch Lärm gestört – es gibt wenig Autoverkehr. Wir sind bei der Ankunft sehr…