wünderschöne Lage , freundliches Personal, Zimmergöße ok , Sauberkeit großteils gut bis auf Spinnenweben in der Ecke und bereitgestellte Zahnputzbecher waren schmutzig.Viel schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Das Hotel ist gut und empfeiendswert die Gegend wunderschön. Wir hatten dazu ein Traumwelten herrlich zum wandern.Der Blick auf die Bischofsmütze vom Wellness Bereich warr super. Der Ort Filzmoos ist sehr idyllisch
es war alles zur Zufriedenheit ist weiter zu empfehlen essen war gut zimmer waren sauber Hotel in gutem zustand sehr schöne lage viel Parkplatz können sie jederzeit weiteremfelen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Hotel,super Personal!
Also,wir waren vom 31.07.-07.08.2016 da,All inklusive. Super Essen,super Service, super Sauber!Über Zimmereinrichtungen läßt sich ja immer streiten! Selbst unsere 13 jährige Tochter war begeistert! Würde ich jedem weiterempfehlen!!Hoffentlich machen die weiter so!
Fahrt einfach hin!
Enttäuscht hat uns gar nichts :))
Highlights - der nette familiäre Service, das liebevolle angerichtete Menü, der tolle Saunabereich
das Topangebot :)) es war super schön und erholsam
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis / Leistungsverhältnis ist angemessen
Highlight war das Frühstücksbüffet, die Vorspeisen und Nachspeisen waren herrvorragend im Gegensatz zu den Hauptgerichten, diese waren lediglich zufriedenstellend
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut - über dem Ort - herrlicher Blick auf die Berge.
Ausstattung de Hauses etwas "angestaubt" - es ist etwas hellhörig.
Man wird täglich von der Waschmaschine geweckt ! WLAN funktioniert sehr gut auf dem Zimmer!