Ronny(36-40)Deutschland
Hotel mit schöner Aussicht
wünderschöne Lage , freundliches Personal, Zimmergöße ok , Sauberkeit großteils gut bis auf Spinnenweben in der Ecke und bereitgestellte Zahnputzbecher waren schmutzig.Viel schöne Ausflugsziele in der Umgebung
Anton(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Pongau
Das Hotel ist gut und empfeiendswert die Gegend wunderschön. Wir hatten dazu ein Traumwelten herrlich zum wandern.Der Blick auf die Bischofsmütze vom Wellness Bereich warr super. Der Ort Filzmoos ist sehr idyllisch
udo (61-65)Deutschland
hotel alpenkrone
es war alles zur Zufriedenheit ist weiter zu empfehlen essen war gut zimmer waren sauber Hotel in gutem zustand sehr schöne lage viel Parkplatz können sie jederzeit weiteremfelen .

Norbert(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und es war alles bestens, Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es auch weiter empfehlen. MFG Norbert K.
Michael(51-55)Deutschland
Alles gut
Uns hat es gut gefallen, waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker. Alles war sauber. Sauna war schön, andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
soli(61-65)Deutschland
wandern in filzmoos
Hotel gut. Abendessen knapp bemessen. Am letzten Tag im Restaurant Dosenbier im Ausschank. Wanderrungen um Hotel sehr gut.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Hotel,super Personal!
Also,wir waren vom 31.07.-07.08.2016 da,All inklusive. Super Essen,super Service, super Sauber!Über Zimmereinrichtungen läßt sich ja immer streiten! Selbst unsere 13 jährige Tochter war begeistert! Würde ich jedem weiterempfehlen!!Hoffentlich machen die weiter so! Fahrt einfach hin!
Leni und Walter Küstner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut spitze
Enttäuscht hat uns gar nichts :)) Highlights - der nette familiäre Service, das liebevolle angerichtete Menü, der tolle Saunabereich das Topangebot :)) es war super schön und erholsam
Bi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis / Leistungsverhältnis ist angemessen
Highlight war das Frühstücksbüffet, die Vorspeisen und Nachspeisen waren herrvorragend im Gegensatz zu den Hauptgerichten, diese waren lediglich zufriedenstellend
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut - über dem Ort - herrlicher Blick auf die Berge. Ausstattung de Hauses etwas "angestaubt" - es ist etwas hellhörig. Man wird täglich von der Waschmaschine geweckt ! WLAN funktioniert sehr gut auf dem Zimmer!