Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub mit gutem Essen und Blick auf die Bischofsmütze.
Alles was man sich wünscht ist hier vorhanden. Essen ist sehr gut, mit tollen Ausblick auf die Bischofsmütze.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub in Filzmoos
Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Sehr gut als Ausgangspunkt für Bergwanderungen und interessante Ziele mit ÖPNV oder PKW in der Nähe.
Regina(71+)Deutschland
Wohlfühlen in der Alpenkrone
Wir haben zum 2. mal Wanderurlaub in Filzmoos gemacht. Das Hotel liegt am Rande des Ortskerns und bietet viele Möglichkeiten für die Wanderugen , z. Beisp. ca 400 m zur Papagenoseilbahn.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch der dritte Urlaub war sehr schön.
Auch in diesem Sommer verbrachten wir unseren Urlaub in der Alpenkrone, nun schon zum dritten Male. Wir mögen dieses Hotel, weil es Vollpension Plus anbietet, damit wir bei Wanderungen ein Lunchpaket mitnehmen können, nachmittags und abends kostenlos etwas zu trinken bekommen. Wir lieben das Schwimmbad, auch wenn es dieses Jahr kälter als im vorigen Sommer war, und den tollen Saunabereich. Da können wir auch über manche Gäste hinwegsehen, die sich nicht so benehmen können und die nur kurze Zeit blieben, manchmal…
Wilfried(71+)Deutschland
Alpenkrone 2024
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schnelle Bediehnung . Angenehmer Aufenthalt , sehr zu empfehlen.
Für uns nicht wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns nicht wieder
Die Zimmerkategorie 7AB ist nicht beschrieben und so wurde uns im Hotel ein dunkles Pattere/ Kellerzimmer mit Aussicht auf Parkende Autos in Augenhöhe angeboten. Für einen gebuchten 14-tägigen Aufenthalt in einer Urlaubsgegend unakzeptabel! Für einen Aufpreis von 50 € erhielten wir dann ein Zimmer mit Dorfblick. Ist sicher auch Mache vom Hotel, um Nebeneinkünfte zu generieren. In der Hotelbeschreibung ist ein Außenpool angegeben, welcher nicht vorhanden ist. Die Mahlzeiten mussten für ein 4* Hotel in doch sehr…
Monika(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum alles vorhanden. Frühstück und Abendessen sehr. Wir waren sehr zufrieden.
Jörg(61-65)Deutschland
Gemütliches, gepflegtes Hotel.
Schön gelegenes Hotel mit einem tollem Wellnessbereich (Sauna, Fitnessbereich, …). Zimmer mit Balkon und Aussicht ins Tal und auf die Berge.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal
Benno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Alpenkrone überzeugt
Hotel ist schön gelegen. Parkplätze kostenlos vorhanden. Halbpension war gut. Lunchpaket für 3, 5 € gute Option für Wanderer. Zimmer okay.