Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Krone des Urlaubs
Auch in diesem Sommer verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel „Alpenkrone“. Da es uns im vergangenen Jahr sehr gut gefiel, blieben wir diesmal zwei Wochen. Es ist ein relativ großes Hotel mit zwei Verpflegungsarten – All inklusive und Halbpension. Wir buchten wieder mit All-Inklusive Verpflegung. Die Gästestruktur war sehr international – niederländische, belgische, französische, dänische, tschechische, ukrainische, ungarische, österreichische und deutsche Gäste. Da war die Atmosphäre doch manchmal sehr lebhaft,…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Preis Leistungsangebot
Ein sehr schönes 4* Hotel . Die Lage am Berg mit schöner Aussicht und einem Wellnessbereich. Sehr gepflegt mit gutem Personal.
BirgitÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel zu teuer für die alte Bude
Alter, schäbiger Empfangsbereich, rauchendes Personal steht vor der Tür. Der Hoteleingang war nicht angeschrieben, wir standen auf der Straße und gingen mit den Koffern erst einmal auf die falsche Seite und das bei extremem Glatteis, keine Streuung oder ausreichende Schnee-/ Eisräumung.

Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man bekommt sehr viel für sein Geld
Freundliche Mitarbeiter, guter Service, alles sehr sauber, sehr ansprechender Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen ohne Beanstandung.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre
Wunderschön gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für herrliche Wandertouren. Die großzügig angelegte Terrasse bietet einen tollen Blick auf die Bergwelt mit der "Bischofsmütze"
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung möglich
Hotel nur mit PKW erreichbar und Ausflüge/Wanderungen nur mit PKW möglich, Lage sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich, Personal freundlich, Essen sehr gut, Hotel nicht behindertengerechte Ausstattung, wenig Parkplätze für PKW, überwiegend auf der Straße, Hotelzimmer sehr hellhörig, auf Nachfrage nur eine Gästekarte erhalten, die keiner anerkennt, alle anderen Karten erhält man nicht, im Internet bietet das Hotel vieles an, nur die Hälfte ist möglich,
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Alpenhotel mit super Blick und sensationellem Essen.
Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Ausblick auf das Tal und die Berge. Jeden Tag wurde das Zimmer gut gereinigt und die Betten der Kinder liebevoll mit Kuscheltieren etc. arrangiert. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet und die Betten angenehm. Wir haben immer gut geschlafen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit Nachteilen für Nichtraucher
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Gestört haben uns allerdings die vielen Raucher. Unseren Balkon konnten wir nicht nutzen, da ständig von irgendwo her Rauch kam. Auch im Außenbereich wurde überall geraucht, man sollte hier Raucherzonen einrichten. Die gibts zwar auch, aber irgendwie nicht richtig durchdacht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit bestem Preis Leistungsverhältnis.
Super Lage des Hotels. Sehr gutes Essen mit hervorragendem Service. Zimmer sauber und modern. Freizeitangebot außergewöhnlich gut.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Berghang. Man kann gemütlich auf der Terrasse sitzen und die Aussicht genießen. Im Speisesaal war es beim Abendessen teilweise etwas laut.