Karin
Verreist als Familie • Dezember 2023
Tolles Alpenhotel mit super Blick und sensationellem Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Ausblick auf das Tal und die Berge. Jeden Tag wurde das Zimmer gut gereinigt und die Betten der Kinder liebevoll mit Kuscheltieren etc. arrangiert. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet und die Betten angenehm. Wir haben immer gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und haben jeden Morgen ein sehr gutes, umfangreiches Frühstück genossen. Es gab Obst, frische Fruchtsalat, Obstsäfte, verschiedensten Brotbelag und Brotauswahl. Vor allem aber was das Rührei täglich frisch gebraten und ein "echtes Rührei" und kein Rührei aus dem Tetra-Pack wie das oft in Hotels ist. Das eigentlich Highlight war aber das abendlich 4 Gänge Menü, das sehr abwechslungsreich und vielseitig und vor allem sehr lecker war. Es gab immer eine Auswahl Fleisch oder Fisch, vegan oder vegetarisch. Der Koch hat sich viel einfallen lassen und es war immer sehr lecker und schön präsentiert. Unsere Kinder und wir waren immer satt und sehr begeistert. Das Essen sprich die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Im Speisesaal hat man zudem einen tollen Blick auf das Tal und sieht morgens schon die Heißluftballons aufsteigen. Alles sehr schön und zu empfehlen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, auf alle unsere Wünsche einzugehen. Zimmermädchen, Koch, Service Kräfte beim Frühstück und Abendessen, alle waren sehr engagiert und um den Gast bemüht. Toll!

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Karin