Heide(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
ein sehr schönes Hotel, ideal die Gegend zum wandern, Freundlichkeit super , Essen spitze, wir werden wiederkommen. Preis - Leistung super.
Hans(66-70)Deutschland
Eine schöne Woche Urlaub in Österreich
Das Hotel Alpenkrone liegt herrlich gelegen am Ortsrand von Filzmoos. Die Zimmer sind ordentlich und erfüllen Ihren Zweck für einen Bergurlaub. Die Küche und der Service sind hervorragend- gerne wieder!
Brigitta(56-60)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, Zimmer u. Spa sauber, Service und Essen sehr gut, super Lage, Parkplätze

Hubert(56-60)Österreich
Zu empfehlen
uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir würden wieder das Hotel buchen oder es an andere Personen weiterempfehlen. Angefangen vom Zimmer über die Freundlichkeit bis hin zum Buffet können wir keine Kritik geben.
Mario(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Ausreichend Parkplätze. Top-Lage. Toller Wellness-Bereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr netten Details eingerichtet. Wunderschöner Blick in die Berge.
Dominik(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist super, hat eine Toplage, top Service und ist günstig für jede Menge Wander- und Radtouren.
Agata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderhotel Alpenkrone
nettes Personal, Profesionalität, saubere Zimmer, Flexibilität, schöne Lage, empfehlungswert, Preis/Leistung - das Top-Rating
Lutz(51-55)Deutschland
sehr gut
Sehr schönes Hotel in Klasselage , mit sehr schönene Zimmern, sehr freundlicher Service, idealer Urlaubsausgangspunkt zu jeder Jahreszeit.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alpenkrone? Immer wieder! Sehr zu empfehlen
Enttäuscht hat uns während diesem Aufenthalt Garnichts. Wir waren das zweite mal da und es war wieder wunderschön! Wir kommen wieder!