Caroline(36-40)Österreich
Positiv überrascht
Diese Hotel war eine last minute Buchung und da wir nur eine Nacht dort verbringen wollten haben wir uns die Empfehlungen gar nicht angesehen, wir war sehr positiv überrascht! das Preisleitungsverhältnis war sensationell ( vermutlich da es sich in erster linie um ein Winterhotel handelt) % gang menü inklusive! wir wurden sehr freundlich behandelt, der service war zuvorkommend und der kleine Pool einfach herrlich! alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rally(41-45)Deutschland
Wanderurlaub
Als Sonnenklargäste hat man zuerst ein schlechtes Zimmer zugeteilt bekommen. Bei Zahlung eines Aufpreises von 25 Euro bekamen wir ein schöneres Zimmer. So ging es fast allen Sonnenklargästen, die am gleichen Tag angereist waren. Weiterempfehlung nur weil das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Horst(71+)Österreich
Schön gelegenes Wanderhotel
Durch die Lage oberhalb des Ortszentrums wunderbare Aussicht von der Bischofsmütze bis zum Dachstein und schönen Überblick über den Ort. Kurzer weg zum Zentrum und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Geräumige Zimmer mit guter Austattung. Freundliches Personal das sich sehr bemüht die Wünsche dr Gäste zu erfüllen. Gute bodenständige Küche. Reichliches Frühstücksbuffet. Helle und geräumige Wellnesseinrichtungen mit Liegemöglichkeit im Freien.

Erwin u. Renate(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir besuchten die Alpenkrone zum 4 x und waren wie immer sehr zufrieden . Besonders erwähnen möchten wir das nette Personal und die schönen Zimmer mi t Blick auf die Bischofsmütze und Filzmoos.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. das Haus aber insgesamt sehr dunkel gehalten. Die Balkone in der untersten Etage haben keine Abtrennung zum Nebenzimmer.
Rosa(61-65)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub in der Alpenkrone
Wir waren in diesem September erneut zu Gast im Hotel "Alpenkrone" in Filzmoos. Und es hat uns wieder sehr gut dort gefallem. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen haben es uns angetan. Man wird rund um die Uhr verwöhnt! Danke für alles - und wir kommen sehr gern wieder in das Hotel Alpekrone, um Urlaub zu machen. Mit freundlichen Grüßen Familie D.
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis - Leistung super!
Personal sehr freundlich! Essen perfekt. Zimmer sauber und groß. Tolle Landschaft, perfekte wandermöglichkeiten zu urigen Almhütten mit typischen Gerichten der Gegend.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, alles Super !!!!!
Das Hotel Alpenkrone können wir nur jedem empfehlen. Die Lage ist hervorragend. Service, Essen, Zimmer usw alles super !!!!!
Maria Luise(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Sport zu jeder Jahreszeit
Die Größe, Sauberkeit und Ausstattung war (bis auf keinen WLAN Anschluss) optimal
Gudrun (61-65)Deutschland
Super Hotel und freundl. Personal
Wir waren schon 3 mal in der Alpenkrone , es gefällt uns sehr gut. Sehr sauber, tolles Essen und alle sehr freundlich. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Weiter so.