Gerhard(56-60)Deutschland
Urlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Schönau Aussichtslage, aber sehr steiler Fußweg vom Ort zum Hotel. Sehr nett, der Kuchen mit Kaffee am Nachmittag.
Klaus E.(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Leider hat das erstzugewiesene Zimmer nicht gefallen. Haben problemlos tauschen können und waren dann mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden..-los
helmut(61-65)Deutschland
Tolles Hotel !!
Das Hotel liegt oberhalb von Filzmoos in einer herrlichen Lage,besonders hervor zu heben sind die allinklusive Leistungen,sehr gute Küche.

Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Alpenkrone
Das Hotel Alpenkrone ist ein mittelgroßes Hotel. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten eine Woche All-in gebucht und es fehlte an nichts. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan, allerdings ist der Empfang nur in der Lobby ausreichend. In der Aufenthaltswoche waren ausschließlich Erwachsene da, überwiegend Rentner, überwiegend Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist unschlagbar. Ich persönlich empfinde Frühjahr und Herbst als beste Reisezeit, da das Hotel am ehesten für Wanderer…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Wanderhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Der Empfang, teilweise vom Chef selbst besetzt, ansonsten von kompetenten Personal geführt, war sehr gut. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Der Freizeitbereich ist zwar nicht sehr groß, aber durchaus ausreichend für Wanderurlauber oder im Winter für Skifahrer. Wir hatten Vollpension und All-Inclusive gebucht. Die Verpflegung war hervorragend. Die Bedienung zum Abendessen erfolgte durch freundliches und geschultes Personal. Alles andere wurde am…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
empfehlenswert
ein schönes Hotel in wunderbarer Lage mit exklusiven Speisen und hohen Erholungswert,Freundlichkeit und gute Sprachkenntnisse sind hervorzuheben,
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Top
emfehlenswert ,gutes Essen ,freundliches Personal. Zwei minimale Kritikpunkte: das Toilettenpapier ist nicht standesgemäß und am Nachmittag der Kuchen war immer Sandkuchen als Grundlage,hätte auch gern mal einen Apfelstrudel oder Erdbeerkuchen gegessen. Ansonsten echt alles top
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis- immer wieder gern
Wir waren schon zweimal zum Wintersport in der Alpenkrone mit Kindern und Enkelkindern. W'ie jedesmal hat uns auch diesmal wieder alles gefallen. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen. 'Es ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Reinigung der Zimmer war top. Es gab keine Beanstandungen unsererseits. Auf dem 'Skibus konnte man sich immer verlassen, dass er pünklich vorm Hotel war. Selbst bei größtem Schneetreiben, das wir zwei Tage hatten. Für unsere Enkielkinder war natürlich das abendliche Baden…
Brigitte(41-45)Deutschland
jederzeit wieder
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielleicht werde ich dort noch einmal einen Urlaub verbringen.
Werner(41-45)Deutschland
Regenurlaub !
Der Dauerregen konnte den guten Eintrug die das Hotel u. die Umgebung hinterlassen haben nicht beeinträchtigen Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen war abwechslungsreich u geschmackvoll.