Harry(61-65)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
Das Rundum Konzept hat in diesem Hotel gestimmt. Die Freundlichkeit, Kompetenz der Rezeption möchte ich hervorheben. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wanderurlaub
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Die Freizeit- und Wellnesseinrichtungen sind ansprechend.
Norbert(51-55)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Einige Punkte Abzug gab es. Gerade beim Umgang mit Reklamation ist, wie so oft, das personal unzureichend geschult. Auf jeden Fall ein angenehmes Erlebnis.

Steffi(61-65)Deutschland
Fazit
Das Wasser im Pool empfanden wir sehr kühl; das Personal war sehr freundlich; da wir sehr schönes Wetter hatten, war es ein rundum schöner Kurzurlaub.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Skiurlaub in Filzmoos
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind schön und sauber. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü, welches aus 3 Menüvorschlägen gewählt werden konnte (1x vegetarisch, 2x carnivor), für Kinder gab es ein extra Menü. Morgens stand ein großzügiges Frühstücksbuffet bereit, was kaum Wünsche offen lässt. Im Wellnessbereich findet man eine Sauna, Dampfbad und ein Sanarium. Außerdem gibt es ein tolles Kneippbad zum Abkühlen, sowie einen Außenbereich mit Blick auf die…
Stefan(56-60)Deutschland
Super Hotel!!!
Wir hatten eine sehr erholsame Woche. Das Hotel Alpenkrone können wir weiterempfehlen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wandern, erholen, wiederkommen - ganz klar!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, obwohl das Wetter durchwachsen war. Der Wellnessbereich hat in diesem Fall so einiges zu bieten und auch die Bar. Das Hotel liegt in Hanglage, so dass man vom Balkon einen schönen Blick auf Filzmoos mit seinen hübschen Häusern und auf die umliegenden Berge (je nach Zimmer auch auf die Bischofsmütze) hat. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt Wünsche rasch, soweit dies eben möglich ist. Kaum am Tisch, werden auch schon die Speisen serviert, die durchweg schmackhaft sind.…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedes Jahr auf`s Neue sehr gut
Wir sind zum 13. Mal in der Alpenkrone und es ist immer wieder gut. Jedes Jahr sind Renovierungen/Umbauten und Erneuerungen im Hotel festzustellen, so dass alles immer auf dem neuesten Stand ist. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel Alpenkrone hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen. Viele Grüße an Stefan und sein tolles Team
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub im Hotel Alpenkrone
Das Hotel Alpenkrone ist sehr empfehlenswert. Die Famile H. und ihr Team sind ungezwungen, freundlich und sehr hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist ein Genuß. Der Wellnessbereich nach winterlichen Aktivitäten absolut spitze. Wir empfehlen dieses Hotel mit ganz viel Charme zu 100% weiter.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit einen ausflug wert
Freundlicher service, sehr sauber, essen sehr gut und reichhaltig, wahlgang abendmenü war sehr abwechslungsreich und auch immer was für vegetarier dabei. Schwimmbad könnte deutlich grösser sein.