Helmut(61-65)Deutschland
Urlaubshotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es wird aber sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Sowohl das Personal an der Rezeption, Restaurant, Bar, Massage und Zimmerservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Herrlich war auch der Aufenthalt bei schönem Wetter auf den beiden Sonnenterrassen mit Blick auf die Bischofsmütze und Filzmoos. In den 2 Wochen unseres Aufenthalts gab es keine Wiederholung des Menüs. Das Essen war sehr fein, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Hagensaenger@web.de(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das ist ein absolut empfehlenswertes Urlaubsziel, das Personal ist immer bemüht auf alle Extrawünsche einzugehen, die Küche ist vorzüglich, unter dem Aspekt All inklusive ist das nicht selbstverständlich ! Die Lage ist zum Wandern fast unschlagbar, die Vielzahl der Wandertouren ist super, alle Almen sind gut zu erwandern, für jeden Geschmack oder Schwierigkeitsgrad ist was dabei. Das Wellnessangebot bei schlechtem Wetter kann sich sehen lassen und das Publikum ist international.Volle Punktzahl !!
Pino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis-Leistungs Verhältnis! Tolle Lage!
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, Nahezu idyllisch. In den Betten haben wir gut geschlafen. Essen hat geschmeckt. Preis-Leistung ist fair. Das Hotel war sauber und ordentlich Kritikpunkt: Check-in bzw. -out deutlich Verbesserungswürdig. Wir hatten im nachhinein eine Art "Reklamation" mit unserer Rechnung, die umgehend unbürokratisch und kundenfreundlich behoben wurde. Top! :)

Anton(66-70)Deutschland
Die Alpenkrone hat ihren Namen zurecht- eine Krone
Unser Aufenthalt im 4 Sterne- Hotel Alpenkrone war super angenehm.Hervorzuheben sind vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,die Sauberkeit in und um das Hotel,die stilvolle Einrichtung des Hotels und das gepflegte Abendmenü der Küche. Umrahmt von der herrlichen Umgebung von Filzmoos verbrachten wir eine wunderbare Woche im Hotel. Sehr empfehlenswert und gern wieder.
Karel(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Fantastische Tage in Alpenkrone
Es war sehr schön,die Zimmer sind eher groß und sauber,ganze Personal,ob in Service oder Küche sehr nett und hilfsbereit.Einfach gesagt- PERFEKT. Wir haben vor nochmals zu kommen und schöne Tage genießen.
Petr(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super SUPER SUPER !!!
Super - sehr schone Woche schon zweitesmal in Winter. Hoffentlich komme Ich einmal auch in Sommer zu Bergwanderung...
Angelika(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel Alpenkrone
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Tolle Lage am Berg mit wunderschönem Blick ins Tal und auf die Bischofsmütze. Guter Ausgangspunkt für schöne, und wer will, anspruchsvolle Wanderungen. Filzmoos ist ein hübscher kleiner gepflegter Urlaubsort. Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Elfriede(56-60)Österreich
Erholsame Tage im Hotel Alpenkrone Filzmoos
Bei Ankunft im Hotel bei der Rezeption sehr freundlicher Empfang, auch das andere Personal sehr freundlich. Auch das Essen war sehr lecker und für das Auge sehr appetitlich angerichtet. Das Hotel kann auch durch eine hintere Eingangstuere betreten werden, das bezgl. von Wanderungen heimkommend sehr sympathisch ist. Die 5 Tage waren für uns sehr erholsam.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Wanderurlaub
Schön gelegenes Hotel mit einer super Aussicht auf die Bischofsmütze. Liebevoll renovierte sehr saubere Zimmer mit Balkon, TV, Telefon und neuen Bädern. Sehr nettes und kompetentes Personal, welches individuellen Wünschen gerne nachkommt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Hatte immer einen Handyempfang und durch WLan keine Extrakosten. Das All Inklusiv Angebot ist unschlagbar, denn für diesen Preis solche Leistungen zu bekommen, ist unglaublich. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kann man hier…
Manfred(56-60)Deutschland
Alpenkronen Feeling
Mängel müsste man intensiv suchen, aber wo keine sind, wird man auch keine finden. Dass unser Zimmer (102) sehr warm war, lag daran, das die Küche genau darunter lag. Es wurde uns aber nach der Reklamation sofort 2 alternative Zimmer angeboten. Abendessen wurde einmal nachbestellt ohne Extrakosten!!! Bedienung einfach Sagenhaft S U P E R. Wir kommen wieder!