Gudrun u. Klaus- Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Filzmoos-Urlaubsparadies
Wir sind seit 22 Jahren Gäste im Hotel Alpenkrone und erleben jedes Jahr ein sehr freundliches und kompotentesTeam welches sich auf alle Gäste einstellt.Viele Umbauten und Erneuerungen(z.B. Wellness,Massage etc.)sind von einem zum anderen Jahr erfolgt.Mit unserer Ankunft im Hotel beginnt der Urlaub,da wir genau wissen das von Service , Essen, Personal usw. alles stimmt.Lieber Stefan mach weiter so mit deinem Team dann werden wir noch lange eure hervorragende Gastfreundschaft genießen.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist ein Hotel, was man empfehlen kann. Das Zimmer war hell und sauber, der Ausblick in die Berge traumhaft. Das Personal sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Der Welnesbereich war sauber und angenehm ruhig. Das Essen war gut und reichhaltig . Ich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Ursula(56-60)Deutschland
Genußurlaub
Unsere Urlaubstage im Hotel Alpenkrone waren der reine Genuß.Schon beim Empfang fühlten wir ein uns gut aufgenommen und begleitet.Kleine Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt.Unser Zimmer war sehr gemütlich und hatte eine tolle Aussicht auf die wunderbaren Berge.Das Personal begleitete uns mit Freundlichkeit und einer ausgeprägten Servicebereitschaft durch den Tag, so daß die Zimmer immer super sauber ,die Handtücher für den Pool immer vorhanden und die Bedienung bei Tisch ausgesucht freundlich und…

Volker(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Ein Hotel, daß für uns alles bietet. Ruhe, gute Küche, guten Service. Für uns ein Geheim-Tipp. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren bereits mehrmals dort und bekamen jedesmal unser Wunschzimmer. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandern und Wellness!
Das Hotel Alpenkrone hat all unsere Erwartungen erfüllt, das Personal war sehr freundlich, die Betten sehr gut und das Essen hervorragend! Alles zu einem guten Preis !
Aloisia(56-60)Österreich
Hotel Alpenkrone
.sehr nettes Hotel freundliche Mitarbeiter, das Essen ausgesprochen gut!!!! wunderbare Aussicht- Bischofsmütze. Wir waren sehr zufrieden!! Wir haben über Hofer gebucht und waren angenehm überrascht
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel mit besonderem Flair
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung bzw. das gesamte Flair des Hauses ist einfach toll. Die gesamte Organisation rund um den Service All inclusive war super. Das Essen war einfach spitze !!!! Nicht zu vergessen der wunderschöne Wellnessbereich. FAZIT : trotz schlechtem Wetter hatten wir hier, Dank der wunderschönen Umgebung und des guten Hotels ein paar herrliche Urlaubstage.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches hotel alpenkrone
gutes preis/leistungsverhältnis reception freundlich und hilfsbereit ebenso das gesamte personal man kann das hotel weiterempfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit schöner Rundumsicht
Kulturelle Veranstaltung am Abend durchführen, Grillabend und eine Filmvortrag vom Ort, mit Sehens - Würdigkeit...
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus. Personal sehr freundlich und die Küche sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.