Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert !! (Besser als erwartet)
Mittelgroßes Hotel, übersichtliche Wege und eine schöne Terrasse. Leistung war All inclusive mit Einschränkungen. Bis auf die vorstehend genannten Zusatzkosten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der im AI angebotene Wein war allerdings ein Sodbrenner par exellence. Dafür schmeckte das Bier ausgezeichnet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein lohnenswerter Aufenthalt in einem guten Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir würden uns in dieser Gegend wieder für das Hotel "Alpenkrone" entscheiden. Die Speisen sind sehr abwechslungreich und raffiniert zusammengestellt in Form von 4-Gänge-Menüs. Einzig die Auswahl an Käse vermissten wir zum Frühstück, eine Sorte ist für "Käseland Österreich" dürftig..
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Essen - tolle Lage - nettes Hotel
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen und das merkt man hier und da auch. Als wir ankamen sind uns sofort die renovierungsbedürftigen Wände im Flur aufgefallen, die übrigens im Laufe unseres Urlaubes gestrichen wurden. Es wurde jeden Tag das Zimmer und das Bad gereinigt. Wir hatten AI gebucht. So konnten wir, falls wir am Mittagessen nicht anwesend sind, morgens ein Lunchpaket packen. Kostet sonst aber auch nur 3,50 €. Die inkludierten Getränkeleistungen waren für Nichttrinker völlig ausreichend. An…

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub und tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes sauberes Hotel mit internationalen Gästen,freundliches Personal, schöner kleiner Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunen,Tretbecken,Hallenbad und gegen Gebühr Wirlpool.Über Sonnenklar TV hatten wir noch je ein Gutschein über 20 Eur für den Wellnessbereich den wir für eine Rückenmassage genutzt haben.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes gemütliches Hotel in schöner Lage
Ein wirkliches schönes Hotel, von dem aus man schöne Wanderungen machen kann.Das Essen ist abwechsliungsreich und schmackhaft. Sehr freundliches Personalin allen Bereichen. Gerne wieder
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Ein super Hotel, mit einem wunderbaren Ambiente. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, schon diese Vorspeisen...Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber! Alles in allem nur empfehlenswert.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut und nettes Angebot
Mittelgroßes Hotel. Zimmer sind groß mit Balkon. Bad eher klein, aber ausreichend. Sauberkeit ist okay. Bei Buchung über einen Veranstalter mit HP gibt es ein 4-Gänge-Menü zur Auswahl samt Salatbar. Im März war das Hotel ausgebucht und es herrschte Multikulti (Holländer, Tschechen, Slowaken, Rumänen, Deutsche und ein paar Österreicher). Altersdurchschnitt war bunt gemischt, von Pensionisten bis zum Kleinkind. Diese waren ab und zu störend. Man muss aber bei der Buchung aufpassen, dass man im Haupthaus mit Blick…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches Hotel mit englischem Flair
Unser Doppelzimmer war etwas klein aber vollkommen in Ordnung. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten AI gebucht und wurden angenehm überrascht zu welchem kleinen Geld eine gute Leistung bei Essen und Getränke geboten wurde. Als AI Gäste beim Essen Wein von der Karte zu erwarten kann nicht sein wenn sich bewusst ist was bezahlt wurde. Für einpaar Tage der Auszeit für kleines Geld absolut zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren enttäucht!
Große Enttäuchung auf der ganzen Linie. Wir waren letztes Jahr auch schon mal in Österreich in einem 4Sterne Hotel in St. Johann , das ganze Gegenteil. Wir hatten den Eindruck , das durch uns All-Inclusivegäste sollte vielleich Geld in die leere Hotelkasse kommen , um längst fällige Renovierungen tätigen zu können.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Masse statt Klasse
Optisch macht das Hotel zunächst einen guten Eindruck. Seine exponierte Lage oberhalb des Dorfes bietet eine wunderschöne Rundumsicht. Der gute Eindruck bekommt die ersten Mängel, wenn man das Hotel betritt und einem der Geruch (oder sollte man besser sagen Gestank?!?) von kaltem Rauch entgegenströmt. Im ganzen Hotel darf geraucht werden und das riecht man leider überall. Selbst unserem einzigen mitgereisten Raucher ist dies unangenehm aufgefallen. Hat man dann auch noch das "Glück" ein Zimmer zu erwischen in dem…