Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
TOP Hotel zu TOP Preis
Sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage (Schibus) Zimmer sehr geräumig, Frühstück hervorragend Personal sehr freundlich und das Beste Preis /Leitung ist TOP Wellnessbereich wurde nicht benutzt 100% Weiterempfehlung
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel , immer wieder gerne !!!
gemütliches.familiengeführtes 4**** Hotel, schöne Zimmer mit Balkon, herzlicher Empfang , umfangreiches Frühstücksbuffet, leckere regionale Küche am Abend für Reisegruppen
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben ein sehr gutes Hotel gefunden. Mit einen hervorragenden Personal. Wir waren eine Gruppe mit 9 Personen. Hier haben wir alles gefunden was wir für einen schönen Skiurlaub benötigen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Komfortables Haus in guter Lage mit prima Service
Geräumige, bequeme Zimmer; gepflegt; prima Lage zu mehreren Skigebieten. Ausreichendes vielfältiges Frühstück; sehr freundliches Personal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schön, wir kommen immer wieder gerne
Sehr familiär und man ist einfach immer Willkommen ;-) Der Senior-Chef ,,Sepp,, ist nicht nur der tollste Musiker der sich über jeden musizierende Gast freut, sondern immer gut gelaunt, mit einem Spaß auf den Lippen macht er auch einen nicht so schönen Tag zu einem Erlebnis. Die Hausherrin ,,Anita,, ist sehr entgegenkommend und nimmt sich Zeit für jedes Anliegen. Das Personal vorne weg mit ,,Nici,, dem Frühstückswirbelwind ist sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt und so ist jeder Tag im Hotel-Alpenland mehr…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, ich wäre gerne länger geblieben
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich (finnische Sauna, Dampfbad, Infrarot) und sehr gutem Frühstücksbuffet. Freundlicher Service und gemütliche Zimmer mit sehr großem Bad und einem kleinen Balkon.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immerwieder zu empfehlen auch für Gruppen
Wir sind sehr gerne im Hotel Alpenland und bei der Familie Pfeifenberger da hier alles stimmt von den Zimmern über das Essen und der Freundlichkeit des Personals.Das Hotel liegt zentral für Ausflüge ins Tennengebirge zum Dachstein und den Tauern.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel, jederzeit gerne wieder 😊
Wir waren zum Skiurlaub in diesem Hotel. Es hat eine gute Lage und bei Ankunft hat man sich willkommen gefühlt. Für unsere Zwecke war das Hotel super geeignet und wir würden jederzeit wieder buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Alpenland - gerne wieder :-)
Wir haben uns das Hotel für unseren ersten Weihnachtsurlaub fern der Heimat ausgesucht und es war genau das Richtige für uns.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familiäres Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.
Sehr angenehmes Ambiente, freundlicher Empfang, familäre Atmosphäre. Saunabereich klein, aber fein. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum Altenmarkts entfernt. Tolle Shoppingmöglichkeiten. Empfehlung: Nachtrodeln! Selten so viel Spaß gehabt. Fragen Sie einfach den Seniorchef.