Tatjana(36-40)Österreich
Top Hotel - Top Personal
Für uns ein tolles Hotel. Familienfreundliches Personal. Alle recht herzlich und freundlich, von den Chefleuten über die Frühstücksbedienung bis hin zur Reinigungskraft. Der Seniorchef begrüßt alle Gäste persönlich ab beim Frühstück oder Hüttengaudi. Nähe zum Lift perfekt. Vielleicht könnte man sich über eine Kinderspiel- oder malecke Gedanken machen. Das ist das Einzige was gefehlt hätte. Top Hotel
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein super ausgestattetes Hotel für den Skiurlaub !
Das zentral u. doch ruhig gelegene Hotel unter familiärer Leitung besticht durch Herzlichkeit und Freundlichkeit!!
Stanley(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr nettes Personal, 4 Sterne mit Abstrichen
Hallo, das Hotel ist für 4 Sterne etwas unter den Erwartungen. Das sehr freundliche Personal macht es aber wieder gut. Der Saunabereich ist leider zu klein und das EZ an der Rezeption etwas laut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jeden Fall.

Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gut geführtes Hotel, Frühstück hervorragend
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wurde bestens beraten über Ausflugmöglichkeiten und war rundum zufrieden. Ich werde im Sommer wieder zum Wandern kommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Ein super Hotel für vereinsreisen und famielien. Personal und ambiente ist gut und hilfsbereit und Freundlich. kann es nur empfehlen
Thomas Krenn(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schiurlaub im Hotel Alpenland - sehr gerne wieder!
Da wir bereits mehrfach im "Alpenland" unseren Schiurlaub verbracht haben, kann ich dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr familiär und freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, gut ausgestattet und vor allem - sehr sauber! Wir kommen sicher wieder!
Claudia(31-35)Österreich
Zum Wohlfühlen
Das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich. Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Können wir gerne weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach ein tolles Reiseziel!!
Alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre!! Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Helene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht daheim und doch zu Hause
Ein seit "Jahrzehnten" in unserer Familie beliebtes Hotel, wir kommen immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter. Es ist wie ein "nach Hause kommen" für mich!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Adresse !
Da wir zu frueh anreisten, wurden wir mit einer Kanne Kaffee empfangen. Waehrend des Kaffees haben wir nach und nach die gesamte sehr nette Familie kennengelernt. Der kleine Lorenz unterhielt uns praechtig. Dieses Gesamtpaket ist einfach zu empfehlen.