Sehr tolle lage, das Personal ist sehr freundlich Tolle Lage für mich selbe klasse wie ein 4*superior essen sehr gut presentiert und sehr geschmackfoll
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Tolle Lage mit Pistenanschluss. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal beim Abendessen.
Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und teils neu, das Bad leider für die Größe des Zimmers/Personen viel zu klein. Duschen in der Badewanne ist ausserdem nicht mehr aktuell und sehr unbequem.
Der Barmann abends könnte gerne etwas freundlicher sein, da ist Lift nach oben!
Familiäres Hotel, gehobenes Ambiente, in Toplage und mit tollem Wellnessbereich - was will man mehr? Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und schätzen das Hotel und das Skigebiet sehr.
Mittelgroßes, familiäres Hotel. Direkter Zugang zum Skigebiet Obergurgl. Angebot von Standard-, Kompfortzimmern und Appartements mit oder ohne Halbpension.
Einfach toll gelegen, vom Hotel auf die Piste und zurück bis an den Skikeller!!!
Sehr freundlicher Empfang, tolles Personal, herrliche Zimmer und perfekter Service rundum!!!
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren in einem großen Appartement mit tollem Blick auf die Skipiste. Freundliches Personal. Waren rundherum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Super Ski-Urlaub! Wir würden jederzeit wiederkomme
Super Lage direkt an der Ski-Piste. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sind in Ordnung. Sehr schön ist immer der Begrüßungscocktail und die netten Worte die zu Beginn des Urlaubs von der " Hotel-Familie " kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Wunderbares Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommende. Direkt an der Piste gelegen. Auf den Ski direkt zum Lift und auf den Skis bis zum Hotel.
Kann ich nur empfehlen!