Pasqual(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, nettes Personal, tolles Essen.
Schön gelgenes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Sehr schöner Sauna- und Schwimmbereich.
bettina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abendessen
Das Abendessen könnte auch ein bisschen früher gestaltet werden. Für uns ist um 19 Uhr Abendessen relativ spät. 18 Uhr wäre besser.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Wanderer und Erholungssuchende perfekt.
Sehr ruhige Lage. Zum Wandern sehr guter Ausgangspunkt. Aufgrund der Höhenlage sollte man kein Problem mit kurvigen Strassen an teils steil abfallenden Bergen haben.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurze Auszeit in schöner Umgebung
Familiengeführtes Hotel. Frühstücksbüffet, Abends 5 Gänge Menü (mit Auswahlmöglichkeit). Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sirilak(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesshotel hat mehr als 3 Sterne verdient
Das Essen war ausgezeichnet selten so fein gegessen,das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit und freundlich man fühlte sich sofort wohl. Die Betten waren sehr bequem wir haben gut geschlafen. Kein Lärm,wir konnten uns richtig erholen die 4 Tagen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir hatten das Panorama Naturzimmer mit HP gebucht. Das Zimmer Nr. 6 ist geräumig, verfügt über ein bequemes Bett (allerdings ein Stoffbett und kein Naturmöbel wie in der Beschreibung), TV, einen großen Balkon mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm und ein renoviertes Bad. Positiv erwähnen möchte ich, dass sich im Bad auch ein Duschhocker befindet, den ich gerne nutzte. Den Klopapierhalter links vom WC und gleich neben der Türe finde ich ungünstig und man verletzt sich daran leicht, wenn man wie ich motorisch ein…
Erika(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gourmet-Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, super Küche, erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis! Senoir-Chefin geht auf Sonderwünsche gern ein und hilft weiter.
Raphael Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Ein super schöner Urlaub bei tollen Gastgebern. Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder. Es war von A bis Z alles spitze!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder traumhaft
Das Hotel befindet sich abseits vom Trubel in 1320 Meter Höhe. Ankommen, abschalten, wandern, Wellnessangebote nutzen, genießen bei super Essen all das erwartet den Urlauber. Wir haben bereits das 3.Mal in dem Hotel unseren Urlaub genossen.
Stephan und Ulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in toller Lage...
Schön gelegenes Hotel in Stuls, einem kleinen Ort oberhalb von Moos. Für Wanderungen direkt ab Hotel gut geeignet, aber auch in der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Touren aller Art.