Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Alles hat gepasst (Sauberkeit, Service) mit einem tollen Ausblick vom Zimmer Essen super, Pool, Sauna alles vorhanden was man nach einer Wanderung benötigt.
Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Lage mit mega Aussicht. Abendessen und Frühstück mit hausgemachten und regionalen Produkten. Die Küche hat Sterneniveau. Das Hotel verfügt über einen schönen neuen Wellnessbereich mit Sonnenterasse. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren die letzten Gäste der Saison und wurden bis zur letzten Minute verwöhnt. Wir kommen sicher wieder.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel , schöne Zimmer mit super Aussicht ! Personal sehr freundlich , Essen der Hammer . Immer wieder Lob an den Koch .Schöner Wellnessbereich ! Wir kommen wieder, waren schon zweimal da und freuen uns schon jetzt darauf.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum in purer Natur
Ein Hotel im Südtiroler Stil das keine Wünsche offen lässt. Es liegt in purer Natur mit traumhaften Blick auf die Berge,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in den Bergen. Super Essen, toller Wellnessbereich und das Personal und die Seniorchefin sind sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Hier noch mal vielen Dank an Michaela.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel Alpenland ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist ein gemütliches familiengeführtes Haus, in dem man sich mit der gesamten Familie rundum wohl fühlt. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, und man probiert aufgrund der Menuwahl, Sachen die man sonst nicht essen würde. Sie Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, aufgrund der Lage findet man hier wirklich seine Ruhe
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines Wanderhotel mit guter Leistung.
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Holzer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer mit Mängeln leben kann, kommt sicher wieder.
Nettes, leider teilweise sehr in die Jahre gekommenes Haus, das bei ein wenig mehr Investitionen durchaus auf den verkauften 3 Sterne Level gebracht werden könnte. Für die bereits renovierten Teile trifft dies auch schon zu. Für die unrenovierten Teile sicher bei Weitem nicht. Diese Teile haben mit den gezeigten Fotos nichts zu tun. (siehe unsere Bilder)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit toller Aussicht und super Küche
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick. Guter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren und Wanderungen. Täglich großartiges 6-Gang-Abendmenü im Rahmen von Halbpension.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Flair!
Wir haben das Hotel gebucht weil wir überzeugte Südtirol-Urlauber sind . Schon die Anreise war sehr abenteuerlich,über den Jaufenpaß.