Alles hat gepasst (Sauberkeit, Service) mit einem tollen Ausblick vom Zimmer
Essen super,
Pool, Sauna alles vorhanden was man nach einer Wanderung benötigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Lage mit mega Aussicht.
Abendessen und Frühstück mit hausgemachten und regionalen Produkten.
Die Küche hat Sterneniveau.
Das Hotel verfügt über einen schönen neuen Wellnessbereich mit Sonnenterasse.
Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren die letzten Gäste der Saison und wurden bis zur letzten Minute verwöhnt.
Wir kommen sicher wieder.
Sehr gutes Hotel , schöne Zimmer mit super Aussicht ! Personal sehr freundlich , Essen der Hammer . Immer wieder Lob an den Koch .Schöner Wellnessbereich ! Wir kommen wieder, waren schon zweimal da und freuen uns schon jetzt darauf.
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in den Bergen. Super Essen, toller Wellnessbereich und das Personal und die Seniorchefin sind sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Selbst
Sonderwünsche werden erfüllt. Hier noch mal vielen Dank an Michaela.
Das Hotel ist ein gemütliches familiengeführtes Haus, in dem man sich mit der gesamten Familie rundum wohl fühlt. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, und man probiert aufgrund der Menuwahl, Sachen die man sonst nicht essen würde. Sie Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, aufgrund der Lage findet man hier wirklich seine Ruhe
Nettes, leider teilweise sehr in die Jahre gekommenes Haus, das bei ein wenig mehr Investitionen durchaus auf den verkauften 3 Sterne Level gebracht werden könnte. Für die bereits renovierten Teile trifft dies auch schon zu. Für die unrenovierten Teile sicher bei Weitem nicht. Diese Teile haben mit den gezeigten Fotos nichts zu tun. (siehe unsere Bilder)
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick. Guter Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren und Wanderungen. Täglich großartiges 6-Gang-Abendmenü im Rahmen von Halbpension.