Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hoch fahren und die Natur geniessen!
Hotel in toller Lage mit herrlichem Ausblick. (Balkon Richtung Süden) .Es gibt eine Tiefgarage, leider etwas eng für grössere Fahrzeuge. Hatten DZ -Komfort gebucht, Sitzgelegenheit leider direkt vor dem Fernseher, dadurch kam, wenn man Abends mal Nachrichten schauen wollte keine Gemütlichkeit auf ,Zimmer ziemlich einfach eingerichtet aber sauber .Wellnesanlage mit Pool und Whirlpool klasse. Frühstück gut ,Menue-Auswahl am Abend , ein Fleischgericht und einmal Vegetarisch zur Auswahl. Vorspeise und Suppe…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub in super Hotel
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Meine Frau ist Vegetarier und war mit dem Essen sehr zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im Alpenland
Wir hatten sehr erholsame Tage in diesem Hotel. Am Tag konnte man vom Hotel aus wandern, sich danach in der neuen Wellneslanschaft erholen und am Abend gab es täglich einmalige Menüs. Der Ausblick vom Hotel ist super und die Lage ruhig.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir empfehlen gerne dieses wunderschön gelegene Hotel weiter. Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war großzügig und schön eingerichtet.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wohlfühlurlaub
Tolle neue Zimmer mit sehr freundlichem Reinigungspersonal, wundervolles Essen zu jeder Mahlzeit, geräumiger Wellnessbereich zum Wohlfühlen und super Anbindung an die Skipiste mit sehr gut durchdachtem Skiraum ... Wohlfühlurlaub von der ersten bis zur letzten Minute!!
Monika & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Vordergründig ganz nett. Aber alt und neu sind offensichtlich noch nicht zusammen. Wellnessbereich tatsächlich im Keller, Labyrinth zur Sauna, kein direkter Außenzugang von der Sauna, direkt neben der Ruhezone liegt der Whirlpool (laut), Handtücher rationiert, kaum Auffüllen der Buffets, zweimal kalte Essensbeilagen, Saucen bei uns sehr "dünn", unfreundliche (bärbeißige) Behandlung, schwierige Zufahrt für längere Autos
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genusshotel mit Verbesserungspotential im Service
Sehr schön gelegenes Familienhotel mit hervorragendem Essen in Stulles. Schöne Bergwanderungen direkt vom Hotel und in der näheren Umgebung möglich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mitten im Hochgebirge
Schönes, gepflegtes Hotel mitten im Hochgebirge des Passeier Tals. Tolles Essen vom Juniorchef. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Wirlpool mit direktem Bergblick
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Ein schönes super Hotel in sehr guter Lage und Landes Typischer Ausstattung. Der Saunabereich usw,der Fitnesraum, alles ist okay .Die Räume zum Essen und das Restaurant alles gemütlich und schönDer Service perfekt.Die Küche und der Koch verdienen 5 Sterne.
Karin & Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut zu empfehlen und wir kommen wieder
Hotel liegt auf einem schönen Sonnenplateau und man hat vom Zimmer auf der Südseite einen tollen Blick auf das Tal und die Berge. Die ruhige Umgebung des Hotels war für uns sehr angenehm. Für uns sehr gut geeignet für Wanderungen.