Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebevoll geführtes Familienhotel
Das Hotel Etoile ist ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit familieres Ambience. Wir haben bereits unser 10. Jubiläum gefeiert und werden sicher weitere Aufenthalte im liebevoll , geführten Hotel Etoile verbringen. Bereits unsere Erwachsenen Kinder zieht es wieder ins Etoile ,da sie tollle Kindheitserinnerung von dort haben. Wir fühlen uns bei B.'s einfach sehr wohl.
Daniela & Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dankeschön
In diesem Hotel kann man seine Ferien richtig geniessen. Wir wurden die ganze Woche verwöhnt, das Essen und die Getränke (Weine) waren sehr gut und die Gastfreundschaft der Besitzer-Familie und ihrer Angestellten war in jeder Hinsicht vorbildlich. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt. wir können dieses Hotel nur empfehlen, man fühlt sich bei Freunden zu Hause.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert, nett und familienfreundlich
Man ist herzlich Willkommen in einem sehr angenehmen Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl und ist zu Hause angekommen. Persönliche Betreuung und immer hilfreiche Tipps.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Ambiente
Geschätzte Freunde des Hotel Etoile in Saas Fee. Daniela und Rolf Bumann überzeugen uns seit Jahren mit Ihrem unermüdlichen Engagement in Ihrem kleinen aber feinen Hotel. Bedanken möchten wir uns natürlich auch bei allen Angestellten für Ihren Tip-Top-Service. Wir verbingen jedes Jahr im März eine Woche Skiferien und wurden seit zwanzig Jahren nie enttäuscht. Herz was willst Du mehr. So stellen wir uns Ferien in der Schweiz vor. Monika und Christoph aus Wattwil im Toggenburg
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die "Saas-Fee" hat uns wohl einen Traum erfüllt
Ganz ehrlich, das war der Glücksgriff überhaupt. Wir verreisten mit Tochter, Oma, Tante und zwei Hunden - untergebracht in 2 Einzelzimmern und einem Doppelzimmer mit Zustellbett. So eine traumhafte Woche über Silvester in das Neue Jahr hinein hätten wir uns nicht vorgestellt. Die herzliche Atmosphäre dank der Hoteliers, dem Personal und den freundlichen, teils Stammgästen, sorgte für einen hohen Wohlfühlfaktor. Das Hotel liegt wunderbar nahe an dem Lift zur Hannig-Hütte ('Hühnerstall') und direkt an der Dorfstraße…
Esther & Werner(61-65)Schweiz
Erholung pur!
In eurem Erlebnishotel fühlen wir uns zu Hause,unsere Begeisterung überträgt sich auf die junge Generation.Danke für eure Herzlichkeit:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel Etoile ist ein rundum sorglos Hotel, in dem wir uns einfach nur pudelwohl gefühlt haben. Das fing schon bei der Abholung am Parkhaus an, es ging alles sehr reibungslos und unkompliziert von statten. Die Zimmer waren sehr zeitig bezugsfertig, hübsch eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Gastgeber und das Personal leben ihr Konzept und das gesamte Hotel Leben. Das haben wir jeden Tag aufs Neue gespürt. Wir haben das erste Mal in der Schweiz Winterurlaub gemacht und sind im Etoile und im…
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erlebnishotel
Hier fühlt mann sich gleich zu Hause, wurden sehr herzlich empfangen . Frühstück super Auswahl. Abendessen ausgezeichnet .Dekoration im Speisesaal wude nach Thema gewechselt, was wir sehr schön fanden. wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hier können Sie sich wohlfühlen!
Hier ist der Gast willkommen! Der Einsatz und die Freude des Gastgeber-Ehepaars sowie die sensationelle Vorbereitung aller Details sind für ein Schweizer Hotel bemerkenswert. Man fühlt sich sofort wohl. Die mit Liebe vorbereiteten Themenabende sowie die zusätzlichen Attraktionen wie Eisstockschiessen sind hervorragend - hier wird kein Aufwand gescheut. Herzliche Gratulation dem gesamten Team - wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Auch im Winter DAS Hotel in Saas-Fee
Ein Hotel, das auch für den Winterurlaub wärmstens zu empfehlen ist. Dank dem Skidepot mit Schuhtrockner direkt bei den Pisten sind die paar Minuten zu Fuss kein Problem. Und sonst hat es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gastfreundschaft auf sehr hohen Niveau, ausgezeichnetes Essen und die herzliche Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus.