Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Essen! Schöner Wellnessbereich!
Ein tolles Hotel mit einen sehr schönen Wellnessbereich. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und danach zum entspannen. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen richtig lecker. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, mit top Preis/Leistung
Ein tolles familiengeführtes Hotel der Familie M.! Der Inhaber kümmert sich um alles selber & Jeder Wunsch von uns wurde erfüllt bzw. versucht es möglich zu machen! Der Welnessbereich ist ganz neu hergerichtet und wirklich sehr schön! Auch dasAbendessen und der Service waren super! Vielen Dank Herr M. für diesen schönen Urlaub!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel!
Es liegt auf einen Berg und die Sicht ist super. Das Hotel ist sauber und der Empfang ist sehr herzlich. Freundliche Personal und super Essen. Wir sind schon ein paar mal hier gewesen und sind immer wieder sehr zufrieden. Bisher war ich immer im Winter hier. Es hat einen kleinen Wellnessbereich.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist der Chef überfordert?
Drei Sternen angemessen,viel mehr nicht . Preis für die Halbpension ist in Ordnung für eine Woche Ski fahren. In dieser Region hat man es auch nicht unbedingt notwendig Werbung zu machen. Die Leute kommen sowieso.......Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen
Joana & Torsten (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel
Schönes Hotel und geräumige Zimmer, netter Hotelbesitzer, Essen war gut, Skiraum vorhanden, guter Service, Skibus.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dreisternhotel, das sein "superior" verdient
Sympathisches Haus mit exzellenter Küche, familiär geführt, in einer wunderschönen Gegend Südtirols, die noch nicht überlaufen ist (Gader-Tal). Zimmer mit Bergblick verlangen, zum Beispiel # 105, das wir hatten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen sicher wieder
Unser Zimmer war neu und sehr schön. Das Frühstücksbüffet IST reichhaltig und lecker. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Abendessen könnte besser sein.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grandioser Blick ins Tal
Sehr schönes Hotel mit schönem Panoramablick ins Tal. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite. Alles sehr sauber und hervorragendes Speisenangebot.
Gerhard Franz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, gerne wieder!
Toller Urlaub, Hotel liegt auf 1350m - perfekt für Mountainbiker und Wanderer! Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Tophotel in herrlicher Wandergegend
Ein Super Hotel in wunderschöner gepflegter Bergbauern-Landschaft! Küche und Service sowieso Spitze! Freundliches Hotelpersonal und auch nette Kontakte zu den Einheimischen machen den Urlaub hier zum besonderen Erlebniss! Schöne Wanderwege!