Christian und Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ordentliches Hotel für ordentliche Leute
Das Hotel Alpenrose in Pertisau am schönen Achensee ist ein gepflegtes und familiengeführtes Haus der drei Sterne Klasse. Persönlich würden wir dem kleinen aber feinen Haus auch vier Sterne geben, wenn wir mit den Betten besser zurechtgekommen wären. Das Haus ist gemütlich, und in den allgemeinen Bereichen im typischen alpenländischen Stil hochwertig eingerichtet. Das gestgebende Ehepaar ist hilfsbreit und pflegt eine sehr gute Küche (der Chef kocht selber). Zum Haus gehört das direkt vor dem Eingang gelegene…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Einfach super!
Einfach eine nette Familie, Gastgeber durch und durch! Das Essen von Herr A. ist einfach spitze! Haus ist toll und mit viel Liebe eingerichtet! Auch das Cafe gegenüber, das ebenfalls der Familie gehört ist sehr zu empfehlen! Kein Vergleich zum Hotel Rosenegger, direkt nebenan, das bei höherem Preis eine echte Katastrophe ist (dort waren wir im Jahr vorher)! Vielen Dank liebe Familie Albrecht, wir kommen wieder!