Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Lage
Liegt sehr ruhig am Berghang. Schon bei der Ankunft fällt einem das gepflegte Äußere auf, was sich am sehr geräumigen Eingangsbereich wieder spiegelt und man wird freundlich sehr freundlich aufgenommen.
Unser Aufenthalt im Hotel Alpenrose in Schenna war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (12 und 15 Jahre) haben wir uns vom ersten Moment an äußerst wohl und willkommen gefühlt.
Besonders hervorzuheben ist die herzliche, familiäre Atmosphäre des Hauses. Die Gastgeber agieren mit einer bemerkenswerten Aufmerksamkeit und schaffen es, Professionalität und persönliche Nähe perfekt miteinander zu verbinden. Man merkt sofort, dass…
Super schuckeliges und modernes Hotel mit TOP Gastgebern ❤️
Umgebung zum wandern ist mega und das nahegelegene Meran wie auch das Dorf Schenna halten immer eine Überraschung bereit.
Der Wellnessbereich ist neugestaltet und ein absolutes Juwel. Das Essen im Restaurant sehr lecker 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Aufenthalt - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. Sehr gepflegt und geschmackvoll. Toller Wellnessbereich, gemütliche Aussenterrasse, ausreichend Parkplätze.