Murphy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Familienhotel, gute Lage, zum Wandern ideal
Nettes, familiäres Hotel in idyllischer Lage oben am Berg mit Blick auf die Apfelplantagen. Es entspricht einem sehr guten 3 Sterne - Standard und bietet sowohl ein Freibad als auch ein Hallenbad.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Möglichkeiten zur Optimierung
Schönes Hotel inmitten von Apfelplantagen mir unmittelbaren Einstieg in den Schennaer Waalweg. Mit kleinen Verbesserungen könnte sich das Hotel deutlich aufwerten.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel "Alpenrose" verlebt. Es hat alles perfekt funktioniert, angefangen von den liebevollen Gastgebern bis zum sehr geschmackvollen Essen. Wir kommen gern wieder hier her.

Resel(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war alles super!
Wunderschönes Haus mit herrlicher Aussicht auf Meran und in die Obstanlagen. Sehr familiär und man fühlt sich hier zuhause.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Aussicht ins Tal
Der Ausblick vom Balkon war spitze!! Die Abendessenportionen sind Probiergrößen, aber schmackhaft. Sehr unangenehm haben wir die feststehende Abendessenszeit 18.30 empfunden, dann dauerte das gesamte Essen bis ca. 20.30. Sehr entäuscht hat uns das beworbene Zimmer Mutspitze, angeblich 32qm, leider war es wesentlich kleiner... Unpersönlich empfanden wir den Begrüßungstrunk am Anreisetag.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Lage des Hotels und die familiäre Atmosphäre
Highlight war wie immer das sehr gute Essen sowie der Kuchen zum Kaffee und die freundliche Bedienung; weiterhin die sehr schönen Zimmer und die herrliche Aussicht vom Balkon machen jeden Urlaub zum Erlebnis.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel Alpenrose und haben dort immer einen tollen Urlaub verbracht.Wir schätzen das tolle Frühstück mit hausgemachten Produkten aus der Region,das super tolle Abendessen und die freundliche Atmosphäre.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist weiter zuemfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, Gastgeber,Personal immer freundlich. Frühstück sowie das Abendessen war immer super.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlung mit bestem Gewissen
Das Hotel und die Familie T. sind einfach Spitze! Herrliche Lage, eine super Küche und eine familiere Atmosphäre zeichnen das Hotel aus.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Südtirol pur
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang nach Jahren des Wiedersehens durch Fam. Thaler. Das Gesamtangebot aus Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Wellnessmöglichkeit trägt zur schnellen Erholung bei. Einfach toll und sehr empfehlenswert.