Gelungenes Hotel mit gelungenem Umbau. Sehr schöner Panorama-Wellnessbereich mit toller Aussicht. Die Panoramaterrasse mit großem Whirlpool ist einzigartig.
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Es herrscht eine allgemein spürbar gute Grundstimmung. Heiteres Miteinander am Abend an der Bar, Chefin und Chef ließen es sich nicht nehmen, mit den Gästen ein Schwätzchen zu halten. Gästebetreuung super umgesetzt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Petra und Franz und das ganze Alpenrose -Team. Es waren wunderbare Tage der Entspannung bei Euch.
FÜr mich vollkommen unverständlich das dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Sehr liebevoll vom Besitzerehepaar geführtes Hotel, welches meiner Meinung nach 4 Sterne voll verdient hat.
Nach dem kompletten Umbau hat das ohnehin schon wunderbare Hotel noch deutlich an Komfort und Qualität gewonnen. Moderne Zimmer mit super Ausblick auf die Berge, Sonnenterrasse mit großem Whirlpool, große Sauna und wunderschöner Ruheraum, dazu Obst und Kuchenbuffet sowie alkoholfreie Getränke am Nachmittag garantieren Erholung pur.
Wohlfühlen bei wunderschönen Panorama
Waren 1 Woche zu Zweit Gast , haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück war reichhaltig, Abendmenü war sehr gut und abwechslungsreich, Personal und alle Menschen im Hotel sehr lieb und freundlich.
Wir waren zum ersten Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Top Hotel, familiär geführt, super nette Wirtsleute.
Essen perfekt, die neuen Zimmer sind top ausgestattet
und haben den besten Ausblick in Schenna.
Weiterempfehlung 100 Prozent
Urlaub mit Herzlichkeit
Schon das 4. Mal waren wir in der Alpenrose.
Wir fühlen uns immer wieder so herzlichst willkommen und genießen
die tolle Atmosphäre, den aufmerksamen Service und das großartige Essen.
Nach dem Umbau hat es noch einmal gewonnen an Extras aber die familiäre Art nicht
verloren. Trotz Coronaauflagen war unser Urlaub sehr erholsam.
Wir kommen garantiert wieder .
Absolut empfehlenswert!
Sehr gemütliches und schönes Hotel in traumhafter Lage. Superleckeres Essen und sehr freundliche "Besatzung". Ausserdem (sehr saubere) schöne Sauna und Whirlpool mit genialem Blick auf die Berge.
Hat absolut 4 Sterne Niveau. Haben ausserdem selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Erwin und Margarete Sept.2020
Das Haus hat seit dem kompletten Umbau in diesem Jahr absolut gewonnen. Wenn noch der Wellnessbereich im DG fertig ist, gibt es kaum etwas zu verbessern