Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel wenn man Ruhe und Erholung braucht!
Sehr nettes familiengeführtes Hotel !neu renovierte Zimmer mit tollem Blick direkt aus dem Bett !tolles Essen und sehr guter Service
Netti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!!!
Herzliche Gastgeber, super Service, bestes Essen. Toll umgebaut. Wir werden immer wieder kommen. Danke an Alle für die tolle Atmosphäre.
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das familiär geführte Hotel strahlt eine persöhnlich ansprechende Herzlichkeit aus , die ihresgleichen sucht. Unterkunft, Frühstück und abendliches 4 Gänge Menü sprechen für sich, um Genießer anzusprechen. Lassen Sie sich verwöhnen.

Katia Klöver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fühlen uns wie zu Hause und werden dazu verwöhnt
Das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden! Es ist alles moderner und heller! Steht 3⭐️, ich gebe 4⭐️! !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel .
Schöne Lage. Guter Service. Freundliche Atmosphäre.Schöne Landschaft. Reichhaltiges Frühstück.Die baulichen Veränderungen sind sehr gut gelungen.
Manuel(26-30)Deutschland
Eine Nacht in Schenna
Hotel liegt schön 1 km oberhalb des Ortszentrums Schenna, Deluxe Doppelzimmer sind schön und geräumig, Personal war bei uns sehr unfreundlich
Petra(46-50)Deutschland
Erholungs-und Wanderurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr tolles familiengeführtes Hotel....Modern und Klassik finden gut zueinander. Moderne Zimmer, aus dem Bett hat man einen unbeschreiblichen Blick in die Berge. Freundliches Personal und super Essen. Frühstück alles aus regionalen Erzeugnissen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Monika und Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wohlfühlhotel in exponierter Lage.
Das Hotel ist super gut. Wir waren nun zum 22. Male dort, und über all die Jahre haben wir uns immer wieder besonders wohl gefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens.
Tolle Lage, tolle Gastgeber, tolle Zimmer, tolles Essen. Kommen und zu Hause sein. Herrliche Möglichkeiten von Wal-Wanderungen vom Hotel aus.
Resl(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Familienhotel. Jedem zu empfehlen
Wir waren vom Umbau sehr überrascht, fühlten uns aber sofort wieder zu Hause. Die Zimmer sind sehr grosszügig und man hat eine fantastische Aussicht.