Tolles neu renoviertes Hotel mit einem mega Ausblick und einem super Küchenchef, einfach lecker! Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen mit sehr netten Gastgebern! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 7 Nächte im Haus "Artus" uns hat gar nichts gefehlt. Unser Frühstück sowie unser Abendessen war an jedem Tag VORZÜGLICH!!! Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an alle für die wunderbaren Tage.
Familie Franzen
Ruth und Stephan
Sehr aufmerksames und freundliches Personal sowie Inhaber, gehen auf jeden Wunsch ein. Essen perfekt, Service perfekt, Inhaber perfekt, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz und Monika G.
Das Hotel wird vorbildlich geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Es wurde alles sehr geschmackvoll renoviert. Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche sind Spitze.
Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar am Haus. Gute Beratung und super Tipps erhält erhält man vom gesamten Personal für Tagesausflüge.
Die Alpenrose mit ihrem gesamten Personal bekommt volle Punktzahl und wird unbedingt weiter empfohlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schön gelegenes Appartementhaus zum Relaxurlaub
Unterbringung im Haus Artus (einem von 2 Appartementhäusern des Hotels) in toller FeWo Panoramic, modern gestaltete Wohnung ,funktional sehr gut mit viel Platz, Bad und WC hochmodern, super Blick vom Balkon auf Meran,Texelgruppe und weit in den Vinschgau, Service prima, Pool groß und sauber, Urlaub zum Wohlfühlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Alpenrose - Alle Wünsche werden erfüllt
*Hotel Alpenrose liegt hoch über Schenna und hat eine atemberaubende Aussicht sowohl über Meran als auch die Berge drumherum. Das Hotel ist auf dem modernsten Stand im besten Ambiente und Südtiroler Charme.
*Sehr freundlicher Empfang durch Petra, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltete.
* Große, schöne, saubere Zimmer mit Balkon.
* Super leckeres Frühstück bei größer Auswahl.
*Tolle Organisation bei der Dolomiten-Tagestour mit schönsten Sehenswürdigkeiten inclusive Picknick.
Abendessen und Lage sind noch das beste, aber sonst?
Das Hotel ist oberhalb von Schenna sehr gut gelegen, mit einem sehr schönen Panorama. Es gibt ein Stammhaus inkl. Hotelbetrieb und zwei sog. Gästehäuser (= Michel & Artus) Man kann von diesem Standort aus viele gute Wanderungen unternehmen.
Sehr schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren im Appartment Haus Artus in der Wohnung 205 Style zu Gast. Diese Wohnung ist mit zentralem Blick auf Meran asugerichtet, morgens Schatten , ab spätem Nachmittag Sonne.
Die Wohnung Style liegt in der ersten Etage und ist gut eingerichtet.
Es gibt allerdings im Erdgeschoß und im Dachgeschoß sehr schöne moderne neu eingerichtete Wohnungen,
diese würden wir beim nächsten Mal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ihr seid spitze danke
Es ist immer wieder schön dort oben zu sein.. Familiär.. sauber..freundlich..tolles essen.. was wiel man mehr.. Traumlage.... immer für alles ansprechbar..gute Ausflugstipps...wir kommen wieder