Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Alpenrose sehr empfehlenswert, gerne wieder
Im Hotel Alpenrose passt einfach alles. Das Hotel ist sehr schön, Restaurant, Zimmer und Wellness Bereich sind gut ausgestattet. Es liegt an der Straße, durch die sehr guten Fenster entsteht keine Lärmbelästigung in der Nacht. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt, auch unser Hund Afra wurde freundlich begrüßt. Von der Rezeption bis zu den Bedienungen sind alle super freundlich und aufmerksam. Die Besitzer Familien Leitner sind immer für ein nettes Gespräch zu haben und geben auch gute Wander…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre mit einem super netten und freundlichen Personal
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes Familienhotel, das zum Wiederkommen einlädt
Kleines nettes Familienhotel mit sehr gutem Essen, schöne Zimmer, sehr guter freundlicher Service Perfekt zum Skiurlaub geeignet, da kurze Wege

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Vals
Waren für eine Woche im September dort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch das Essen ist hervorragend. Toler Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Rainer & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen.
Familien geführtes Hotel. Sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr schöne Zimmer . Schöne Bar. Kurze Wege. Fahrstuhl vorhanden. Parkplätze ebenso. Sehr freundliches Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Zimmer, am Eingang zu den Dolomiten.
Für einen Ausflug in die Dolomiten gut geeignet, da auch nicht weit vom Brenner entfernt. In einem Tal gelegen. Sehr ländliche Gegend. Gut für einen Wochenendausflug geeignet. Schönes, großes Zimmer. Auch das Badezimmer ist großzügig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gleich an der Bundesstraße
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße, aber davon merkt man im Hotel nichts. Das Team ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist ok und passt zum Gesamteindruck.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes für Winter- oder Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück und die Küche bietet ein ausgezeichnetes Abendessen. Nette und gut eingerichtete Zimmer. Gepflegter Wellnessbereich. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen erholsaneb Skiurlaub gehabt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Preis/Leistungsverhältnis und super Küche
Das Hotel ist toll und absolut weiter zu empfehlen. Es ist ein familiengeführtes Hotel und die Besitzer, alles Geschwister, sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr, sehr gut. Frische und hochwertige Lebensmittel werden verwendet. Super Preis- Leistungsverhältnis. Ideal auch für sämtliche leichte und schwere Wandertouren. Die Inhaber geben gute Tipps und helfen wo sie können.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens! Nur zum empfehlen!
Hier stimmt alles. Super Preis und Super Leistung. Service Spitzenmäßig, Gatronomie Top, Zimmer hervorragend. Kurz alles bestens.