Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach wunderbar!!!
Sehr freundliche Einheimische und Mitarbeitende in verschiedensten touristischen Orten (Restaurants, Bergbahnen, Elektrobus,...). Tolles Zimmer! Sorgfältige Zimmerreinigung mit Liebe zum Detail (Einbetten des Kuscheltiers). Vielen Dank für drei erholsame Tage!
Verena & Hansruedi(66-70)Schweiz
Wir haben uns im Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt
Das Zimmer im 3 Stock war der Hit, wir hatten direkte Sicht aufs Matterhorn! Wir werden sicher wieder einmal Wander- und/oder Skiferien im Hotel Alpenrose beim sehr freundlichen Servierpersonal und Hotel Management (Frau Fiona Straub, Betriebsleitung und Herr Jean-Claude Becker, Chef de Reception) unsere Zeit verbringen ... und uns natürlich wieder verwöhnen lassen. Verena Schenker und Hansruedi Braunschweiler
Lina(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Repos, gastronomie, excursions: Alpenrose bien sûr
Chambre agréable avec terrasse, propre Hôtes : familles avec enfants et personnes d'âge mûr

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alle Jahre wieder tolle Skiferien..
Zum vierten Mal haben wir schon unsere Skiwoche in der Alpenrose verbracht. Wir haben es sehr genossen, das Essen ist wieder top, tolle Weinkarte und insbesonders das weibliche Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und natürlich Herr B., der Chef de Reception, er ist supernett und sehr hilfsbereit!. Wir hatten in einer grossen, wunderschönen Suite gewohnt. Schade war, dass der alte, museumsreife Fernseher mit Radio wieder nicht richtig funktioniert hatte (wie die Jahre zuvor, übrigens!) und toll wäre…
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schön ist es auf der Riederalp...
Casa Arthuro und Andrea sind sehr zu empfehlen. Schöne, grosse und saubere Zimmer. Das Personal ist kompetent und überaus freundlich. Immer wieder gerne.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Haus
Sehr nettes, freundliches Personal. Großes Entgegenkommen bei Urlaubsterminverschiebung. Komplizierte und undurchsichtige Getränkeabrechnungsweise (nicht professionell)
Peter & Rosly(71+)Schweiz
AbwechlBergferien auf Riederalp im Hotel Alpenrose
Vorab für jüngere Familien mit Kindern, sowie für sportliche SeniorInnen ist das Hotel Alpenrose sehr geeignet und preiswert !
Angela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hier fühlt man sich zu Hause
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Fühlte mich wie zu Hause. Werde in diesem Hotel wieder einmal meine Ferien verbringen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel, gute Pisten, gutes Wetter = Genial
Guten Tag, Wir waren nun das zweite Jahr im Januar bei Ihnen (Wellness Alpenrose Casa Arturo im Skiurlaub. Wir finden, dass wir bei Ihnen sehr gut aufgehoben waren. Vom feinen Essen über den gut sortierten Weinkeller war es einfach genial und preislich in einem guten Rahmen. Die beiden Skiurlaube 2012 und 2013 wurden natürlich durch das enorme Wetterglück (was ja nicht selbsverständlich ist) sehr positiv beeinflusst. Im nächsten Winterurlaub werden wir ins finnische Lappland reisen und Hundeschlittentouren…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlen wir weiter, mit Verbesserungsvorschlägen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir wollten am Abreisetag noch Skifahren und uns wurde das Zimmer an diesem Tag nochmals uneingeschränkt bis um 17 Uhr zur Verfügung gestellt. Sehr freundliche Geste! Das Abendessen war allgemein sehr gut, manchmal haben wir dem Personal kleine Verbesserungsvorschläge gemacht, wenn der Teller und die Speisen zu kalt waren, als wäre es draussen aufbewahrt worden. Beim Gemüse waren wir uns manchmal nicht einigt, ob frisch oder tiefkühl…