Christel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Gast ist König bei Furrer Hotels Riederalp
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir haben schon öfters in den Art Furrer Hotels Ferien gemacht, immer im Winter. Wir werden aber auch mal im Sommer Ferien machen. Die persönliche Begrüssung durch Andreas und Art Furrer schätzen wir sehr
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vom Hotel direkt auf die Skipiste
Nettes Hotel an wunderbarer Lage auf der Sonnenterrasse, Blick vom Balkon auf die Berge ist herrlich. Kleiner, aber feiner Wellnessteil, grossartige Aussicht vom Whirlpool auf die schöne Walliser Bergwelt. Guter Service am Abreisetag (Gepäckaufbewahrung, Transport zur Seilbahnstation). Vom Hotel direkt auf die Skier, autofrei, das gefällt uns.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Urlaub, trotz hohen Preises
Super Urlaub, leider ist die Schweiz immer noch teuer. Wir werden trotzdem in Erwägung ziehen dort wieder unseren Winterurlaub zu verbringen, doch sollten die Preise nicht erhöht werden.

Katharina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Noch nie so gute Pisten.
Wir erlebten als Gruppe von 11 Personen eine super gute Skiwoche. Beim köstliche Nachtessen genossen wir die freundliche und aufgestellte Bedienung von Maria. Dieses Jahr war das erste Mal das Spa inbegriffen. Der Wirlpool und die Aromasaune waren eine Wohltat nach dem Skifahren. Besonder die Relaxstühle verleiten zu längerem Liegenbleiben. Doch der Drink bei Laura hat uns wieder geweckt. Die Zeit vergeht einfach zu schnell in den Ferien.
Olivia(41-45)Schweiz
Perfekte Familien-Winter-Wellness-Ferien
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns richtig erholt ! Die Kinder waren auch wunschlos glücklich,wir haben sehr schöne Ski und Wellnessferien genossen ! Das Essen war hervorragend und alles sehr kinderfreundlich ! Auch das Frühstücksbuffet war perfekt ! Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend und das Reinigungspersonal auch sehr aufmerksam ! Vielen herzlichen Dank !
Kathrin(26-30)Deutschland
Perfekter Ort für Urlaub
Wir hatten einen tollen Familien-Ski-Urlaub im Hotel Alpenrose. Das Personal war sehr aufmerksam gegenüber unseren Bedürfnissen und allen unseren individuellen Wünschen wurde nachgekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch die gesame freundliche Betreuung. Die verschiedenen Restaurants bieten große Abwechslung mit sagenhafter Qualität. Weiterhin ist die Lage nicht zu toppen und unserer größerer Sohn hatte maximal eine Minute Fußweg zur Kinderskischule (wodurch wir auch wir nie zu weit weg waren - aus dem…
Rolf(41-45)Schweiz
Wie immer tip top!
Wer Ski-Urlaub in einer gemütlichen Umgebung und das mitten auf der Skipiste sucht ist hier perfket aufgehoben... Die Riederalp bietet sicher nicht das grösste Freizeit-/Ausgeh-Angebot, hat dafür aber seinen Charme in der familiären Umgebung.
Elisabeth & Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wo du dich wie zu Hause fühlen kannst!
Das Kosten-/Leistungsverhältnis fällt zu 100 Prozent zugunsten des Gastes aus. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man an der Rezeption, im gesamten Servicebereich zuvorkommend behandelt: Der Gast ist König.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skischule direkt neben dem Hotel
Super geeignetes Hotel für Leute/Familien, die primär Skifahren wollen, und nicht gross Interesse am Bädelen haben. Der Skilift und der Sammelplatz für die Skischule befinden sich 20 m neben dem Hoteleingang "Andrea". Um ins Hallenbad zu gelangen muss man in ein anderes Hotel gehen. Dieses Bad hat unsere Kinder überhaupt nicht angesprochen. Schade, dass das Hotel über keine Kinderspielsachen verfügt. Trotz der erwähnten Nachteile würden wir wieder dorthin gehen, weil das Zimmer schön ist, das Essen sehr gut und die…
Richard(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht alle Angestellten passen zum guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel an bester Lage in Riederalp. Das Personal war leider nicht in der Lage uns die vom Eigentümer vorgelebte Freundlichkeit zu bieten. Teilweise uninterssierter Auftritt verschiedener Angestellten, was sehr schade für dieses Hotel ist. Vielleicht lag das daran, dass die Saison bald zu Ende geht. Sollte aber nicht sein und wertet dieses Hotel unnötig ab. Ansonsten ein schöner Urlaubin in einem guten Hotel in atemberaubender Bergwelt an bester Lage.