Fritz(66-70)Schweiz
Vom Bett auf die Ski
Jeden Winter gerne in die Alpenrose. Bezüglich Freundlichkeit und Gastronomie nicht zu übertreffen! Speziell zu empfehlen das "Schneegaudi". Vom Bett direkt auf die Ski!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung pur auf der Riederalp
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen Freundlichkeit des Personals und Service einfach super. Essen auch super
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruheoase und schnell auf der Piste
Es war eine tolle Woche, obwohl das Wetter nicht ganz mitspielte! Der Slogan "Vom Bett uf d'Schi" stimmt hunderprozentig!

Gasser(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sonniges Wallis
Das Abendessen mit Kleinkinder ist zu spät angesetzt. (18.30 Uhr) Unsere Empfehlung: Ab 17.00 Uhr mit Kleinkinder und dan für Erwachsen!
Annalise(56-60)Schweiz
Ein Ferienaufenthalt mit bestem Erholungseffekt
Das Hotel Wellness Alpenrose Riederalp ist ein sehr tolles und wunderschönes Hotel mit sehr kompententer und sehr freundlichen Angestellen, sei es im Rezeptions- Gastgewerbe- oder Reinigungsbereich. Wir geniessen diesen Ferienaufenthalt seit vielen Jahren immer sehr. Behindertengerechten Möglichkeiten sind nur z.T. gegeben, ebenso sind Betreuungsangebote im Hotel selber zur Zeit nicht vorhanden. Bei schlechtem Wetter oder abends sind Aufentahltsmöglichkeiten für Spiel und gemütliches Zusammensein nur in der Bar…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Grosszügige Juniorsuiten mit riesigem Bad
Wir haben anfangs Oktober 2012 für nur 2 Nächte einen Kurzwanderurlaub für 4 Personen gebucht. Für diesen Wanderurlaub erhielten wir 2 sehr grosszügige Juniorsuiten mit riesigem Bad. Für uns war es ein super geeignetes Hotel mit kleinem, aber feinem Wellnessbereich. Da in der Nachsaison abends das Restaurant ab ca. 22.00 Uhr bereits geschlossen hatte, wäre für einen "Schlummertrunk" eine Minibar im Zimmer, welche jedoch fehlte, nicht schlecht. Das Frühstückbuffet war reichlich. Das auf dem Buffet fehlende…
Gizmo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schön aber Wellnessangebot sehr dürftig
Das Hotel hat grundsätzlich sehr gut gefallen (die neuen Teile des Hotels) aber vom Wellnessangebot waren wir etwas enttäuscht da es doch als Wellnesshotel angepriesen ist. Lediglich ein Whirlpool und eine Sauna.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ich würde das Hotel jeder Zeit veiter Empfehlen
Ich bin schon seit Jahren Gast in der Alpenrose und es ist jedes Jahr schön dort zu sein. Ich verbringe meine Woche immer im Haupthaus. Ich finde da stimmt das Preis Leistungs Verhältniss. Ich freue mich schon jetzt wiedr auf meine Woche Ferien
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super gastfreundlich
Wir haben uns er wohl gefühlt im Ski-Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Spezialwünsche wurden gerne und freundlich erfüllt. Unser Zimmer war apsolut sauber als wir eincheckten und auch unter der Woche war die Reinigung perfekt. Ein Familienmitglied konnte wegen eines Beinbruches nicht Skifahren und ihm wurde gerne geholfen. Wir können das Hofel nur weiterempfehlen, die Gastfeundschaft war wirklich super.
Werner & Rita(56-60)Schweiz
Tipp Topp!
Jedes Jahr Skiurlaub, super Ausgangslage zum Skifahren! Personal in der Gastronomie sehr kundenfreundlich, bei Essenswünschen lösungsorientiert. Zu Anfang viel zu kleiner TV für das grosse Zimmer, doch nach Reklamation nach 3 Tagen einen grösseren erhalten. Super! Badezimmer etwas klein aber sehr sauber und hell. Vergrösserungskosmetikspiegel für die Frau im Alter :-) wäre top! Alles in Allem waren es wie immer sehr schöne Ferien!