Regina & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Empfehlens wert ! ! !
Wir waren sehr begeistert wie Familiär und super nette die Betretung war, und wir fahren sicher wieder dorthin, denn die Atmosphäre war einfach toll und das essen super lecker.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderbarer Urlaub! Top Preis-Leistung
Und tatsächlich, nachdem wir im Dezember 2011 einen herrlichen Urlaub bei Ernst und Heidi verbracht haben, kam für uns kein anderes Hotel in Frage. Hier wissen wir was wir haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wunderbare Gastfreundlichkeit! Tolles Essen, jeden Abend ein Drei-Gang-Menü. Wunderbarer Saunabereich zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Direkt vor der Tür der Skibus in alle Richtungen. Gegenüber ein Lebensmittelgeschäft für ein Paar Snacks zwischendurch. Einfach eingerichtete, aber saubere Zimmer…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super schönes Skiwochenede
Wir hatten ein sehr schönes Skiwochenende. Es war eine super Atmosphäre. Alles passte perfekt. Das Essen war traumhaft.

Annelies(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tirolische Gemütlichkeit im Hotel Alpenrose
Schönes Urlaub gehat im Hotel Alpenrose bei Ernst und Hidi. Sehr freundliche empfangst. Man füht sich wirklich zu Hause im Hotel. Unseren Zimmer war nett,sauber und Groß, nur ein bisschen altmodisch. Skibus halt direct vor dem Hotel, fahrt nach Ischgl ist ungefär 10 minuten. Wir kommen unbedingt züruck, hab nog nie solche nette Hotelbesitzer kennengelernt. Gute Service all around!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch unter neuer Führung einfach spitze!
Ordentliche Zimmer - man erkennt das Bemuehen um schrittweise Optimierung - mit ausreichend Platz fuer all das Wintersport-Gepaeck. Fruehstueck super - beste Vorbereitung fuer einen langen Tag auf der Piste. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich....und perfekter persoenlicher Service durch das aufmerksame Personal.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Service, leckere Küche und kompetente Crew
Top geführtes Hotel, das sich durch äußerst freundliche, aufgeschlossene und kompetente Gästebetreuung und Service auszeichnet. Hier ist man nicht der Gast von Nr. ..... sondern ..... und ..... Vor dem Skifahren: reichhaltiges Frühstück vom Bufett nach dem Skifahren: relaxen in Sauna oder Whirlpool und dann: leckere und abwechslungsreiche Küche mit regionalen und internationalen Gerichten, die zum Schlemmen einladen und den Abend: (sofern man möchte) gemütlich bei einem Glas Rotwein an der Bar ausklingen…
Bas(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super!
Das hotel wird neu geführt durch Ernst und Hidi. Sie sind super nette und tolle leute. Stehen immer fertig und sind da für alle fragen! Am morgen sind sie da am Frühstück, am Abend sind sie da am bar! Sehr gemütliches hotel, freundliche empfängst. Alles ist sauber. Die bette waren gut, die Zimmer prima. Das wellnessbereich ist gut und sauber. Frühstück und abendessen gut! Schi Busse Direct für den Tür. Supermarkt (M- Preis) Direct gegenüber das haus.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das war eine super Kegeltour von " de Schwaadlappe
Unser Kegelclub ( 7 Mädels) " de Schwaadlappe" aus Köln - Porz durfte die Gastfreundschaft vom 25. - 29.02.2012 in der ALPENROSE genießen. Wir wurden direkt sehr freundlich von der Chefin des Hauses "Hidi und am Abend auch vom Hausherrn "Ernstl" begrüßt und haben uns an allen Tagen sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Schnell wurden wir " in GOLDEN Girls" bzw. in " de Tratschweiber" umgetauft! Hotel wurde erst im Dezember 011 von Ernstl und Hidi übernommen und ist daher renovierungsbedürftig, aber die…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist seit ein paar Wochen unter neuer Leitung. Hotel und Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der neue Chef "Ernst" ist immer um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Essen im Hotel ist gut. Nachschlag kein Problem. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, absolut netter und zuvorkommender Service, der sich um alles kümmert. Kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Katastrophaler Zustand
schlechter Zimmerzustand renovierungsbedürftig, Wandkabel für Lampen schauen aus der Wand, spatanische Ausstattung entspricht nicht der Buchung, abgerissene Klodeckel und Garderobe, Föhn und Spiegel nicht vorhanden, das Essen ist unter dem gutbürgerlichen Standard mit mickriger Auswahl Hotel meiden