Das Alpenrose ist ein kleines Hotel, dass sich direkt am Ortseingang von Galtür befindet. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür und stündlich fährt der Postbus nach Ischgl. Ernst und Hidi L. sind super Gastgeber hier wird man auch als Neuankömmling herzig aufgenommen und des öfteren gibt es dann ein Getränk gratis. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und mit meinem Doppelzimmer zur Alleinnutzung (bebucht war ein Einzelzimmer) war ich mehr als zufrieden. Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhätnis!!
Mein Zimmer war grösser als bebucht, sauber und sehr ruhig. ich habe ausgezeichnet geschlafen.
ich hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffee ist riesig es gibt eine grosse Auswahl an Wurst, Käse. Müslizutaten, Brotsorten usw. Eier kann man nach eigenem Geschmack bestellen, die werden dann für jeden Gast frisch zubereitet. Das Abendessen war abwechslungsreich, reichlich und lecker. Neben einem grossen Speisesaal haben Gäste auch die Möglichkeit in mehreren kleinen Restaurantbereich zu essen, wenn man es gerne etwas intimer hat.
Hier herrscht ein gutes Betriebsklima, was man als Gast auch spürt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mir wurde bei meiner Abreise sogar mein Auto freigeschaufelt.
Zum Zeitpunkt meiner Reise war noch keine Saison in Galtür und die meisten Einrichtungen geschlossen. Ischgl ist jedoch mit dem Bus schnell erreichbar und hier steppt der Bär. Man kann hier Ruhe und Action haben ganz wie es das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein kleiner Wellnesbereich, der sehr gemütlich und entspannend ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |