Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut super, totale Entspannung, immer wieder!!!
Tolles Hotel, super freundliches kompetentes Personal, tolle Lage direkt an der Ski-Piste, absolut super leckeres Essen, der Wellnessbereich ein Taum, kurzum es fehlt an NICHTS. Vielen Dank an Familie R.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Wir sind hier im Rahmen des "MagicMountain-Programms" eine Woche hier gewesen. Ein ganz tolles, familiengeführtes Hotel mit einem Superservice und perfekter Verpflegung. Unser geplanter Aktivuraub ist uns gänzlich gelungen und hat unser Kind glücklich gemacht!
Frans(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das war super
"Griass di" Ja, das spüren Sie nach einem so herzlichen Empfang durch die Empfangsdamen. Begeistert, persönlich und sehr hilfsbereit. Hotel Alpenrose ist ein 4-Sterne-Hotel, aber wir denken, dass sie 5 verdienen! Unser Zimmer war sehr geräumig und ordentlich. Das Bad war sehr sauber und voll ausgestattet. (Föhn- und Rasiersteckdosen). Wir hatten Vollpension, haben also jeden Tag dort gegessen und getrunken. Es war eine wahre Party. Das Frühstück und das Mittagsbuffet hatten jeden Tag eine Überraschung. Am Abend…

Cathrin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ
Tolles Hotel mit perfekten Service - wir haben 1 Woche unvergesslichen Familienurlaub verbracht. Bei Ankunft wurden wir direkt ins Zimmer begleitet. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Richard(46-50)Österreich
Top Sommerurlaub!
Top Hotel, familiär geführt, nette Mitarbeiter und Eigentümer, jeder um das Wohl der Gäste bemüht, ein Urlaub wie man ihn sich besser nicht wünschen kann.
Angela (41-45)Deutschland
Ferien für die ganze Familie
Familiäres Hotel mit dem Rundumsorglos-Paket. Hier sind wir alle auf unsere Kosten gekommen, haben uns erholt, Sport getrieben, gut gegessen und Natur erlebt.
Martin(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in traumhaftem Hotel
Wir waren als Familie mit Kind und Kleinkind im Sommerurlaub im Hotel. Schon die Begrüßeung und das Einchecken waren perfekt. Dieser Eindruck hat sich auch im Verlauf der Urlaubswoche bestätigt. Das komplette Personal und auch die Eigentümer waren super freundlich und immer hilfsbereit. Das Abendessen musste meist aus einer Auswahl von 3 Hauptspeisen gewählt werden. Mindestens ein Essen war immer für Kinder angedacht wobei auch durchaus auf besondere Wünsche eingegangen wurde und man bei Bedarf z.B. Beilagen…
Jana(31-35)Deutschland
Hervorragend
Super Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist hervorragend! Das Angebot für Kinder ist vielfältig.
Regina(51-55)Deutschland
Im Sommer tolles Familienhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, toller Wellness Bereich, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal Preis Leistungsverhältnis Magic Mountains stimmt
Alex (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktivurlaub und Entspannung, beides ist hier mögli
Super Lager, absolut vielfälltiges Programm für Gross und klein. Kurze Wege, Tolles Essen, Absolut freundliches Personal, Fantastischer Wellnessbereich... Eine grabdiose Woche