Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien bestens geeignet
Familiärer Familienbetrieb, zuvorkommend, Bar und Speiseraum mit viel Holz und gedämpftes Licht vermittelt gemütliche Atmosphäre, Wellnessbereich gepflegt und übersichtlich, Zimmer und Bad sehr sauber mit indiviuellen "Bettenmachen", direkt an der Piste
Karin und Wolfgang Klee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns das Ideale Hotel zum Skifahren und Erholen
Wohlfühl Hotel, suuper Service, tolle Lage, nette´ s Personal. Sehr sauber. Wellnesbereich sehr gut. Für Ski fahrer Ideal da Hauslift, Schneeverhältnisse sind durt sehr gut.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die Alpenrose ist in jeder Hinsichtein Highlight.
Wie seit vielen Jahren war es auch in 2017 ein Traumurlaub in der Alpenrose. Für uns ist das fast wie "nach hause" kommen. Gemütliche sehr schöne Zimmer, die an Ausstattung und Charme nicht vermissen lassen. Grandioses Essen und vor allen Dingen: Eine nicht zu übertreffende Familie Rettenwender und ihr tollees Team; immer nett, immer kompetent, immer present. Der heilige Abend war wieder sehr schön und familiär. Wir haben nun zum wiederholten Male mit der ganzen 5-köpfigen Familie den Weihnachtsurlaub in der…

Ilse(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden !!
Hotel, Personal, Einrichtung, Wellnessbereich total in Ordnung. Küche - Service, einfach toll. Sehr feine Weinkarte. Und natürlich auch die Geographie (Liftnähe) Klasse !!!
Jörg (41-45)Österreich
Komme wieder
Für Jung und Alt. Für jeden etwas zum wohlfühlen. Wie in einer großen Familie. Immer am neuesten Stand. Alles gut beschrieben.
Uta(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen. Die Lage ist sehr gut. Es sind nur wenige Schritte bis zum Lift. Das Essen im Hotel ist hervorragend, allerdings nicht zu empfehlen, wenn man unbedingt abnehmen möchte. Den Wellnessbereich möchte man am liebsten gar nicht mehr verlassen. Die Familie Rettenwender und das Team der Alpenrose sind seeeehr nett.
Gerti(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gemütlich, exzellenter Service und noch bessere Küche. Freundliches flair. Direkt an der Piste. Ideal zum Skifahren. Der Ort zauchensee ist etwas langweilig
Purzel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach wohlfühlen und abschalten
Schon beim Einchecken wird man per Handschlag von der Hotelführung begrüßt...und diese persönliche Ansprache findet man dann durchgehend im gesamten Hotel.in jedem Bereich!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist wie immer ein Erlebnis bei der Alpenrose Gast zu sein. Ein großes Lob an die Familie und dem ganzen Team. Kommen immer wieder gern zu euch.
Anna(26-30)Deutschland
Super Skihotel direkt an der Piste
Das Personal war super freundlich, alles war sehr sauber. Essen war top und die wellness Landschaft ebenso. Wir werden wiederkommen!