Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Tolle Überraschung
Das Hotel fanden wir durch Zufall und waren angenehm überrascht. Unsere Motorräder durften wir ohne Mehrkosten in der Tiefgarage parken. Im dem Haus befindet sich ein toller Fitness- und Wellnessbereich der im Preis inbegrifen war. Das Pesonal war freundlich und zuvorkommend. In ein paar Minuten zu Fuß befindet man sich im Ortkern der alle Einkaufsmöglichkeiten bietet.
Detlef & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Ein toller Skiurlaub in einem familiären Hotel
Die Gäste waren aus Deutschland, Italien und Frankreich Alle Räumichkeiten sehr sauber jedenfalls empfehlenswert für einen erholsamen Winterurlaub. Wir kommen sicher auch zum Wandern im September wieder. Das Hotel bietet zudem zu einem günstigen Preis Bustikets für die Seiseralm an, zum langlaufen und wandern also ideal