Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Licht und Schatten
Wir haben das Hotel auch unter dem Aspekt "hundefreundlich" in Google ausgesucht. Bei der Beschreibung auf der Internetseite des Hotels steht dann z.B. das der Hund ein Begrüßungsleckerli sowie 1x Galadinner bekommt. In Wirklichkeit gab es weder - noch! Und das geht für mich überhaupt nicht. Wenn sowas dabei steht und damit eine gewisse Erwartungshaltung geweckt wird, dann erwarte ich auch das sich das Hotel daran hält.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, tolles Panorama. Der Garten ist traumhaft. Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Essen vorzüglich, prima Deko und Auswahl. Rundum ein super Urlaub!!!!! Viele Grüße an die Chefin Karin und die Schlösslgeister. Bärbel und Wolfgang Volk
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super freundliches Personal und auch die Chefin selbst ist super nett und kümmert sich perfekt um ihre Gäste! Das Hotel ist super sauber und einfach wunderschön. Das Essen ist Mega lecker und für jeden was dabei! Wir würden jederzeit wieder in dieses wunderschöne Hotel fahren und können es nur weiterempfehlen war ein super schöner Urlaub!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in schönem Ambiente
Hotel war gut gebucht, enge Bestuhlung im Restaurant, viel "traffic". Teilweise kamen die Angestellten mit dem Nachschub nicht hinterher...
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Angenehmes Ambiente, unaufdringliches, dabei trotzdem aufmerksames und freundliches Personal, ein schönes Zimmer mit einem Erker und einem Balkon mit wunderschöner Aussicht, ruhig gelegen, viele Wandermöglichkeiten mit allen Schwierigkeitsgraden, ein schön gestalteter Wellness-Bereich, ein faires Preis-Leistungsverhältnis und nicht zuletzt ganz exquisites Essen mit Auswahl beim Hauptgericht zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch - was will man mehr?
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlen mit Panorama
tolle Lage mit Panoramablick reichhaltiges Frühstücksbuffet, große Auswahl an Brötchen und Brot, Wurst und Käse, Joghurt, Birchermüsli Rührei. Am Wochenende Spiegelei und Omelette frisch zubereitet. Bei HP abends ein 5 Gänge Menü (Auswahl Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Schöner Wellness-Bereich mit Sauna und Hallenbad, Außenpool, Wassertretbecken freundliches, hilfsbereites Personal kostenloses WLAN kostenloses Parken unterirdische Verbindung von Agerhof, Landhaus und Haupthaus Zimmer im Landhaus könnten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Das Hotel befindet sich in einer eher abgeschiedenen Lage und auf Grund der Entfernung zum nächst gelegenen Ort (ca. 3 km) sind Einkaufsmöglichkeiten sehr schlecht zu erreichen. Das Abendessen wird im Mehrgängemenü angeboten und ist sehr abwechslungsreich und ansprechend. Das Frühstücksmenü ist ausreichend. Für den entrichteten Preis konnte das Hotel allerdings nicht die entsprechenden Leistungen anbieten. Das Vier-Sterne-Hotel ist das Highlight eines Drei-Häuserkomplexes. Daneben existieren noch zwei Häuser mit…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
für ruhigen Urlaub mit schöner Aussicht
nettes renoviertes Hotel, hübsche Zimmer, ruhige Lage, ca. 3 km außerhalb von Söll, Parkplätze vorhanden, schöner Garten, kostenloses WLAN, Spitzenfrühstück
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erlebnisreiche Wanderwoche im Alpenschlössl
Hatten vom 10.07.-17.07.2016 Familienzimmer bzw.Doppelzimmer im Agerhof sowie im Landhaus gebucht.Die herrliche Lage des Hotels,die vielfältigen Freizeireinrichtungen und Wandermöglichkeiten sowie das schmackhafte,bodenständige Essen im Agerhof waren eine entscheidende Grundlage für einen erholsamen Familienurlaub.Wir kommen bestimmt 2017 wieder!.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel am Ortsrand, ruhig gelegen, Hallenbad, Außenbecken, Wellnessbereich. Ideal zum entspannen. Gutes Essen, freundliches Personal.