Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für ein romantisches Wochenende
Das Hotel liegt ruhig in Mitten von Wiesen, die Aussicht ist phantastisch. Der geschmackvolle Landhausstil hat uns sehr gut gefallen. Überhaupt sind das Hotel und auch die Zimmer sehr schön eingerichtet, sodass man sich sehr heimelig fühlt. Einzig das Bad war etwas klein bemessen, dafür aber sehr sauber. Auch das Essen war gut, Personal sehr freundlich und bemüht. Perfektes Ambiente für einen feines, romantisches Wochenende zu zweit.
Bozóky(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliche Personal, komfortable Zimmer, ausgezeichnete Umgebung für Staedtetrip und Ausflugs. Es war für uns wunderschön!
Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in schöner Atmosphäre und ruhiger Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, weil die Atmosphäre super ist, das Personal sehr nett und zuvorkommend ist. Auch die Lage ist empfehlenswert (super Aussicht) und sehr ruhig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniales hotel und toller Service
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel zu unterschiedlich Jahrszeiten. Die Besitzer selber und das Personal gibt einem das Gefühl des Zuhause zu sein. Die Zimmer im Lanhaus sind ein Traum. Der Welnessbereich ist perfekt für diejenigen, die den riesigen Trubel nicht wollen, einfach kuschelig. Das Essen und das Frühstück sind ein Traum. Abendessen auf absolutem 5 Stern Niveau.
Marion(51-55)Deutschland
Hundefreundliches Hotel
Für Hunde ist das Hotel ideal. Viele Auslaufmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage! Leider ist das Frühstuck enttäuschend ! Keine 4 Sterne wert! Das Salatbufett ist auch nicht gross. Das Schwimmbad ist klein. Ich musste 3-4 mal das Badezimmer wegen Überschwemmung putzen.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in in schöner Lage
Wir waren 2 Paare und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne und ruhige Lage. Toller Wellnessbereich sowie angenehme Atmospähre.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholung
Schön war es. Jeden Abend wurden Gute Nacht Grüße an die Zimmertür gehängt mit schönen Sprüchen darauf. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Jeden Tag beim Frühstück bekam man eine Mini Tageszeitung mit Wetter Information und Sehenswürdigkeiten etc. Urlaub im Alpenschlössl können wir absolut empfehlen.
Willi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für Ferien auch zum Erholen
Gutes sehr schönes ,etwas abgelegen aber in wundervoller Umgebung.Für Ruhesuchende sehr geeignet.Die Gastfreundschaft ist super.
Willi(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, etwas abgelegenes Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Für Paare sehr schön, ruhig, perfekt zum relaxen. Ideal für gelegen für ausgedehnte Wanderungen, am Abend perfekt zu Erholen für den nächsten Tag. Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, den familiären Hintergrund spürt man sehr gut.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Ein toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder! Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Der neue Wellnessbereich ist wirklich sehr schön geworden.