Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in einer super Umgebung
Das Anwesen mit Wellness-Hotel, Badehaus, Landhaus und Gasthaus ist in einer hevorragenden, grünen Umgebung mit weiten Wiesen eingebettet. Ruhe, frische Alpenluft, sofort im Grünen sind die Vorzüge. Die persönliche Betreuung durch Chefin Karin erzeugt zusätzlich noch ein gut aufgehobenes Gefühl.
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wohlfühlhotel, wo einfach alles passt!
Wir kommen wahrscheinlich heuer wieder, da wir das Hotel Alpenschlößl als zweite Heimat betrachten. Wir vereisen immer mit unserer weissen Schäferhündin, die sich auch hier sehr wohl fühlt. Es gibt hier sogar eine Hundebrause, was wir in keinem anderen Hotel bisher gesehen haben.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel
Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort sehr wohl und wird herzlich empfangen und das kann man den ganzen Urlaub genießen .Daumen hoch probiert es mal ! Es lohnt sich. Ich weiß wovon ich spreche wir kommen schon das 6mal.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlservice
Das Personal ist in allen Bereichen stets um seine Gäste bemüht. Es gibt täglich Tipps für Wanderungen und Ausflüge und der abendliche Gruß an der Tür hat besonders meiner Enkelin gefallen. Die Gegend ist wunderschön und der Ausblick beim Entspannen am Abend auf der Terrasse einfach toll. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen, nicht nur weil ich den Eindruck hatte, dass auch Kinder gern gesehene Gäste sind. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne, ruhige Lage, gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Lage für Ausflüge, rundum sehr gut zum erholen! Danke
Ira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
nachdem es uns so gut gefallen hat, sind wir statt 6 Tage spontan 9 Tage geblieben. Wunderschöne Lage, ruhig, einfach erholsam
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiengeführtes Hotel, sehr hundefreundlich
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene, idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer, Vielzahl an Bergbahnen (Gondeln) alle behindertengerecht , sehr hundefreundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bedenkenlos eine Empfehlung
Wir waren im Sommer zu einem Wanderurlaub angereist. Das Hotel ist als Ausgangs- und Anlaufpunkt ist sehr gut geeignet. Wenn man am späten Nachmittag ausgelaugt zurückkehrt, wird man mit einer "Jause" zur Stärkung empfangen Qualität und Auswahl zum Frühstück und Abendessen sind über jeden Zweifel erhaben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, deshalb uneigeschränkte sehr gute Bewertung.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel
Das wohlfühlen beginnt schon an der Rezeption. Das Personal immer freundlich. Die Chefin immer anwesend beim Abendessen um Unklarheiten zu besprechen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes 4 Sterne Hotel in schöner und ruhiger Lage
gutes 4 Sterne Hotel ruhig gelegen und mit herrlichem Ausblick sowie ausgezeichnetem Essen - Preis- Leistung absolut OK - Zimmerbewertung gilt für Landhaus Ager - außerhalb der Ferienzeit keine Kinder im Hotel